上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

查看更多精彩图片>>

此为1、2、3号楼的布局户型平面图,从这里边可以看出,整体户型出口比较多比较合理。

户型都房间都很方正,易于改造,但是卫生间较少,如果有住户的话,这里边确实太少了。19户,只有2个卫生间3个厕池。。。

确实不太好,电梯之类的安排还算比较合理。

整体采光也不错,每个部位都有自己采光的时间。不过01 和 19两户是最尴尬的,采光基本没有,这两个位置应当会价格比较 相对来说。

引用:xiaobing110228在2013-11-12 13:54:24写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 此为1、2、3号楼的布局户型平面图,从这里边可以看出,整体户型出口比较多比较合理。 户型都房间都很方正,易于改造,但是卫生间较少,如果有住户的话,这里边确实太少了。19户,只有2个卫生间3个厕池。。。 确实不太好,电梯之类的安排还算比较合理。 整体采光也不错,每个部位都有自己采光的时间。不过01 和 19两户是最尴尬的,采光基本....

一般来说位置不好的就能稍微 一些

这么看好温馨啊

引用:xiaobing110228在2013-11-12 13:54:24写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 此为1、2、3号楼的布局户型平面图,从这里边可以看出,整体户型出口比较多比较合理。 户型都房间都很方正,易于改造,但是卫生间较少,如果有住户的话,这里边确实太少了。19户,只有2个卫生间3个厕池。。。 确实不太好,电梯之类的安排还算比较合理。 整体采光也不错,每个部位都有自己采光的时间。不过01 和 19两户是最尴尬的,采光基本....

我很喜欢小户型 小小的  很有安全感

1楼

喜欢 大爱

哪儿来的布局平面图啊??

引用:无忧晴天在2013-11-12 15:16:27写道:
6楼

估计是跟销售哪儿弄得吧

引用:无忧晴天在2013-11-12 15:16:27写道:
6楼

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2013-11-12 15:17:47写道:
7楼

估计是跟销售哪儿弄得吧

这种东西不会轻易给别人吧

6楼

引用:躲在墙角扇阴风点鬼火在2013-11-12 15:17:47写道:
7楼

估计是跟销售哪儿弄得吧

引用:全民供地在2013-11-12 15:18:50写道:
8楼

这种东西不会轻易给别人吧

所以说楼主真是神通广大

配套急需改善

上一页|1|2|下一页
/2页