上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

首先大家会奇怪,东亚创展这个开间户型有什么可点评的呢??其实在我看来,开间自由开间的好处,同样,缺点也是存在的,跟着我来看看吧!!!

今天我想来说说的是东亚创展国际的这个37.7平米的开间户型。从整体来看,这个户型 像个酒店房间,有些人喜欢,有些人不喜欢,我个人还是 喜欢这个户型的。

这个户型其实有很多优点,其中最主要的就是空间灵活自由,自己愿意怎么装修就怎么装修,愿意怎么摆放家具就怎么摆放家具,没有一定的规则,可以 。其次,这个户型利用 ,几乎没有可以浪费的地方,虽然不是方正的,但也是长方形的,不会造成空间的浪费。最后,这个户型有个很实用的优点,就是转租方便,这么小的空间, 适合情侣或者是一个人居住,安全感十足,很受租客们的欢迎。

但是这个户型同时也存在不足之处,如果是喜欢自己在家做饭的朋友们,可能没办法经常做饭,因为开放的空间会让家里到处充满油烟,我想这个是最不方便之处了。其次,这个户型的私密性不够,进门之后一览无余,什么都能看见。

发表于2013-12-19
引用:困惑0囧0在2013-12-18 14:40:48写道:
1楼

首先大家会奇怪,东亚创展这个开间户型有什么可点评的呢??其实在我看来,开间自由开间的好处,同样,缺点也是存在的,跟着我来看看吧!!!   今天我想来说说的是东亚创展国际的这个37.7平米的开间户型。从整体来看,这个户型 像个酒店房间,有些人喜欢,有些人不喜欢,我个人还是 喜欢这个户型的。    这个户型其实有很多优点,其中最主要的就是空间灵活自由,自己愿意怎么装修....

开间就是比较自由呗  还能有什么

引用:困惑0囧0在2013-12-18 14:40:48写道:
1楼

首先大家会奇怪,东亚创展这个开间户型有什么可点评的呢??其实在我看来,开间自由开间的好处,同样,缺点也是存在的,跟着我来看看吧!!!   今天我想来说说的是东亚创展国际的这个37.7平米的开间户型。从整体来看,这个户型 像个酒店房间,有些人喜欢,有些人不喜欢,我个人还是 喜欢这个户型的。    这个户型其实有很多优点,其中最主要的就是空间灵活自由,自己愿意怎么装修....

哈哈  确实是跟酒店一样

1楼

引用:lan漫sa在2013-12-19 11:56:05写道:
2楼

就是自己想怎么装修都可以啊 没有限制

1楼

引用:lan漫sa在2013-12-19 11:56:05写道:
2楼

引用:困惑0囧0在2013-12-19 11:56:55写道:
4楼

就是自己想怎么装修都可以啊 没有限制

也是,是个大开间,其实还行,一个人住

发表于2015-06-02

楼上说的一点没错啊。本公司以入住小区4号楼117现场 ,有需要装修的业主欢迎惠顾,电话010-57265329

上一页|1|
/1页