上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

中建国际城北边的915车站 好贴心啊。。谁写的。。。感谢啦。

还说要找915呢。结果看到这个。 好贴心!感谢好心人。

从车站一直往南走就到了!就在路拐角。很容易找~

引用:马力吃蘑菇在2013-07-24 11:06:44写道:
1楼

中建国际城北边的915车站 好贴心啊。。谁写的。。。感谢啦。     还说要找915呢。结果看到这个。 好贴心!感谢好心人。    查看更多精彩图片>>从车站一直往南走就到了!就在路拐角。很容易找~  

还是好人多啊!这要是不说一下 还真是不好找!

915车站是不是直接通到城区积水潭那边的那趟车啊?

引用:马力吃蘑菇在2013-07-24 11:06:44写道:
1楼

中建国际城北边的915车站 好贴心啊。。谁写的。。。感谢啦。     还说要找915呢。结果看到这个。 好贴心!感谢好心人。    查看更多精彩图片>>从车站一直往南走就到了!就在路拐角。很容易找~  

好贴心啊,楼主看房子怎么样?

好贴心啊 楼主买了国际城的房子?

发表于2013-07-25

谢谢好心人了。这就是正能量啊~~

1楼

还是好人多 不过这站牌啥的 咋都换地方了呢?

确实很贴心啊 楼主去看房子?

楼主也是业主吗?第一次去?

楼主这是在回家的路上?还是去看房的路上?

上一页|1|2|下一页
/2页