上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

印象台湖的物业怎么样啊?以后入住就是跟物业打交道了~ 求指点 @嗨皮_qq 

台湖的物业是哪的啊 ?

引用:萌萌gogogo在2014-01-20 09:11:45写道:
1楼

印象台湖的物业怎么样啊?以后入住就是跟物业打交道了~ 求指点  嗨皮_qq 

引用:那年冬天有雪在2014-01-20 10:25:34写道:
3楼

物 业 费 2.50元/平方米·月 物业公司 北京东亚时代物业管理有限公司

这应该是台湖自己的物业

引用:萌萌gogogo在2014-01-20 09:11:45写道:
1楼

印象台湖的物业怎么样啊?以后入住就是跟物业打交道了~ 求指点  嗨皮_qq 

据说还不错,现在的物业只要出事儿了能找得到他们就是好的

1楼

引用:欣欣小妮在2014-01-20 14:59:43写道:
5楼

据说还不错,现在的物业只要出事儿了能找得到他们就是好的

上次我们家灯泡坏了 他们还给来修了 这件事很贴心

物业应该是要打过交道才能知道吧,不过之前听其他人介绍的时候还是不错的

1楼

物业费2.5元  我觉得不  看来这个社区的档次不低 希望别的方面能更好

物业的事情先不管,先管好自己的资金吧

1楼

主要是不出什么事儿就没必要跟物业打交道 最好祈祷没什么麻烦

平时应该也不会每天都和物业接触吧,不过还是有点信心的,希望能多为业主想些事情吧

上一页|1|2|下一页
/2页