上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

1月10个典型城市土地成交均价为5449元/平方米,环比增长一倍,同比也大增1.5倍。进入新年首月,土地价格再次刷新去年11月创造的记录。土地价格的不断攀升,也加大了房价进一步上行的压力。

新年刚开始 就有这么多买房的啊 

10个城市成交均价居然突破是5000元 我觉得 贡献大的还是一线城市

10个城市都是那些啊 我觉得 北上广这样的一线城市 还是主力军

同比增长率也如此的高,到达到150%了 基数大还高增长 

引用:哈皮宝贝1在2014-02-12 09:52:20写道:
3楼

10个城市成交均价居然突破是5000元 我觉得 贡献大的还是一线城市

一线城市的房价 貌似连续近20个月 没降过了

引用:小太阳喵喵在2014-02-12 09:44:04写道:
2楼

新年刚开始 就有这么多买房的啊 

今年的房价会怎么样啊 成交量不多啊

引用:小太阳喵喵在2014-02-12 09:19:06写道:
1楼

1月10个典型城市土地成交均价为5449元/平方米,环比增长一倍,同比也大增1.5倍。进入新年首月,土地价格再次刷新去年11月创造的记录。土地价格的不断攀升,也加大了房价进一步上行的压力。

我觉得现在的房价真的是太夸张了  竟然涨成这样

引用:小太阳喵喵在2014-02-12 09:19:06写道:
1楼

现在北京东房价真是让人发指啊,我等刚需不容易

引用:哈皮宝贝1在2014-02-12 09:52:20写道:
3楼

引用:琵琶与胡斯在2014-02-12 09:58:34写道:
6楼

一线城市的房价 貌似连续近20个月 没降过了

不是吧?那我什么时候才能买上房子啊,话说我们“北漂”一族真的很辛苦的。

上一页|1|2|下一页
/2页