上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11

先说说通州的历史吧,在春秋战国时期通州所处的区域是燕国,通州区位于北京市东南部,京杭大运河北端,地处北京长安街延长线东端,是京杭大运河的北起点。可以说通州算是历史悠久的一个小城了。

通州一直是北京楼市的风向标,无论好坏任何动作都是能在北京掀起风波!

我在通州买的房子总体来说有以下几点 ,首先是cbd后花园,以及宋庄文化 ,环渤海基地和2018落健的通州环球影城,对通州的发展都做出了不小的贡献。交通 也是不言而喻的,已建成的六环路、 八通线和规划的M6、M6支、M1支、S6、S5、S3、R1、R1支等八条轨道交通贯穿全境,新北京东站已确定 通州。

贷款是家人最头疼的事情了,审批流程都 麻烦,但是为了幸福,一家人还是忙里忙外,父母辛辛苦苦攒的积蓄也凑上的首付,对于父母的全力支持我 感激,我的父母不像别人的父母把孩子当温室里的花朵一样圈养,从我踏进大 门那一刻,我的父母就基本上放手了让我自己去拼搏,父母只支付了我第一年的学费,而今后的日子也需要我自己的双手去创造,我利用业余时间打工赚钱来攒齐学费,过程虽然 的坚信但是让我更快的融入到了社会,回顾以前我觉得得到的比失去的更多,我虽然失去了自由娱乐的时间但是也收获了很多的经验,让我有了更多的经验去处理更多的挫折。

正当我完全踏入社会放手拼搏的时候,靠着自己的努力准备买房子的时候没想到父母伸出了援手,我的父母是普通的工人,他们的积蓄都是用一点一滴的汗水换回来的,这份爱不言而喻,哪怕只字不提,我也能明白其中蕴含了多少的苦涩与爱意。

我看上通州印象台湖这个楼盘是年初的时候,房地产并不是很景气,也是趁着这个 期间,我狠心付了首付,赶上了楼市的冰冻期,去年的房价高的惊人,现在倒是缓和了不少,来到印象台湖我觉得有了家的归属感,希望能早日入住,把父母都接过来一起住!

楼主分析的也很不错呢!  不知道下次看房团是什么时候呢

很漂亮呢  不知道现在的样板间还开放么?最新的样板间是多少平米的

引用:心系中国123在2014-08-11 16:08:10写道:
2楼

如果有一天能住上自己的房子就好了,虽然我只是想想而已,,,哎

引用:心系中国123在2014-08-11 16:08:10写道:
2楼

引用:张青月在2014-08-11 16:08:44写道:
4楼

如果有一天能住上自己的房子就好了,虽然我只是想想而已,,,哎

北漂其实真的不容易,北京不光光只是房价高,物价生活费,各种成本都很高

北京的房价和上海比哪个更高呢?北京的房价貌似也不低啊。。。。

什么时候开盘呢?现在开始排号了么  有没有知道的朋友啊

这个开发商信誉还是挺不错的呢,我朋友也看中了这里的楼盘

如果北京雾霾少一些就好了,绿化还是很重要的!我买房子首先看就是周边的绿化

商业配套如何呢  我和朋友最喜欢逛街了  最好有些美甲店或者是spa店呢!

上一页|1|2|下一页
/2页