上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|下一页
/27页

发表于2013-11-27

从我打算买房,到看常楹公元到入手,整整持续了一年的时间。常楹公元当初开盘算是刚需房,而且又算朝阳,当初6号线还没通车,就算现在常楹公元 赶上大风天气,也是处处是灰,遍地是土,但每次有时间去看看都觉得那是我的家,我圆梦的地方。

以前看北京爱情故事,小猛买房的时候,真真是我的感受。当我买了常楹公元的时候,我觉得,梦想圆满了,在这个繁华的都市有家了。

很多人买常楹都是因为改善,因为地段,而我,只是因为我不曾在这有一处房,有一个家。北漂的年轻人都是为了圆梦,没有哪一个是需要随波逐流的老去,都是希望走出自己的家乡,来到都市,让自己的后代不再输在起跑线上,买房,安家,就是我们圆梦的开始。

很多人看着现在限购啊,房价大涨啊,其实当初买常楹的时候,我也觉得房价很高,但是现在看来买的值了。买房跟工作一样,看准了,认清了,就直接下手,直接追逐下去。让我们一起追逐梦想,让我们一起期待美好的常楹公元。

因为你,邻居们才会如此幸福满满!

因为你,业主论坛才会如才井井有条!

因为你,搜房才能如此热闹非凡!

你是论坛里一呼百应的领袖人物,你是小区里的热心邻居,在每一个需要你的地方,在每一次需要你的时候,你总是毫不犹豫的站在最前方,你——就是2013年度北京最具人气版主——谁与争锋!

第十届中国房地产网络人气榜——2013年度北京小区网最具人气10大版主评选开始啦!赶紧来报名吧!展示你的实力,彰显你的魅力!

【评选时间】

活动报名时间:2013年11月04日——2013年11月22日12点

活动拉票时间:2013年11月25日——2013年12月13日12点

活动揭晓时间:2013年12月16日

颁奖时间:第七届购房者大会现场

【入围条件】北京地区小区网业主论坛版主(包含主题论坛版主但不包含子论坛版主),一个版主只能代表一个论坛参赛。

活动要求

1. 参与评选的版主在自己所管辖论坛发表参加“2013年度北京最具人气版主”评选拉票主帖,广泛邀请小区 业主网友跟帖签名支持,专题投票得分,手机跟帖得分、pc跟帖得分将作为重要的评选指标。

2. 参赛业主论坛须由版主或论坛网友将拉票主帖的链接跟帖回复到本帖,即算报名成功。(否则即使发表拉票主帖也示为报名失败)

【报名规则】

①参与竞选人气版主者 网上进行报名,点击“我要参加”留下你的真实姓名和电话并在本活动贴下进行跟帖,跟帖内容为:

参赛版主ID:
来自论坛:XXXXXXXX
论坛发帖链接地址:XXXXXXX

②在你所在的小区发主贴

A、主贴标题:【城市梦想行动】网络人气版主评选+标题

B、主贴内容:上传版主照片+你的城市梦想(照片用于制作寻找城市梦想——最具人气版主拉票专题)

【投票规则】

根据最终得分评定最后结果

活动总分=专题拉票(50分)+论坛手机回帖(40分)+论坛回帖(10分)=100分

召集时间截止后,站长将针对 报名并发表主贴的版主进行汇总,并制作成为投票专题,届时网友可通过两个渠道进行对于版主的投票:

1:网友可直接针对专题中人气版主进行投票,投票结果即时在专题中展示,投票得分将占总体权重的50%;

2:拉票贴回帖:网友可通过手机、pc两种形式进行回帖支持;通过手机进行论坛回帖的将获得40%的得分;通过pc端回帖将获得10%的得分;

发表于2013-11-27

支持楼主,期待回访

相互支持,共同成长!

屁屁哥哥 报名参加【2013网络人气榜】深圳十大人气版主评选

http://shouyumjh.fang.com/bbs/2810931834~-1/337416555_337416555.htm

发表于2013-11-28

支持版主哦~~ 因为有了版主 才有了论坛的一切正常秩序~~

版主是一个论坛的灵魂所在

支持版主哦~~~ 和版主一起追逐梦想~

版主是论坛的核心~~ 支持版主~~

捉住梦想啊,前进啊

追逐梦想

引用:晃晃悠悠大晃晃在2013-11-28 15:48:19写道:
8楼

支持版主,版主威武啊

引用:晃晃悠悠大晃晃在2013-11-28 15:48:19写道:
8楼

引用:苦或喜都要同享在2013-11-28 17:01:43写道:
11楼

支持版主,版主威武啊

支持一下啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|下一页
/27页