上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-10
标签:龙湖 占地面积 建设 地区 建筑面积 

早有传言说北京朝阳医院会在常营地区建立分院,这对于咱们常营配套的完善无疑是个好消息,之前论坛里也有网友对医院建设的最新情况写了帖子,今天我就给大家汇总一下这些消息,当然了有些是较为确切的媒体报道,还有一些则是网友的讨论,不过大部分信息都是靠谱的。

我记得在2013年的时候,那会儿我还不是常楹公元的业主,对于常营也仅仅是关注而已,因为家里腿脚不便的老人,所以格外关注楼盘的周边医疗配套情况,正是当时看到了朝阳医院要建设分院的消息,才格外 关注了常营。

查看更多精彩图片>>

当时的这篇报道是这么写的:朝阳区计划在东坝、望京、垡头、常营、来广营五块医疗卫生用地新建五个大型综合医疗 ,力争最快在“十二五”末期有项目能动工。这五块医疗用地未来都将建起500张床位的综合医院。其中,东坝地区医院的举办主体将是安贞医院,望京地区医院的举办主体是中日友好医院,垡头 的是现在位于宽街的北京中医医院,常营对应的是朝阳医院......

当时对于这条消息的还抱着怀疑的态度,已经规划和事实还是有一定的时间距离的,但是在2013年底的时候,我在朝阳医院的官方网站上面看到了一条比较确切的消息:

“根据北京市的整体规划,我院将在朝阳区常营地区设立东院。东院位于 6号线常营站南约200米的区域,占地面积约6万平方米、建筑面积约20万平方米、设置床位1000张。院区工程分二期建设,其中一期设置床位600张、建筑面积约12万平方米。”

对于医院的具体位置虽然没有确定的消息,不过已经有网友展开讨论了。有人说,“

龙湖那边,住欣西边是体育公园,再往西那边就是医院”还有人说,“原来在龙湖西区的后面,现在调整到了,东区的后面。面积有所缩小。”

网友的观点莫衷一是,不过医院开工的确切消息至今也没有传出来,只希望东院区能尽快开工,方便常营地区的百姓看病,毕竟东五环 的医疗配套着实薄弱,和城西边比毫无 可言。

感觉进度真的蛮慢的呢,拖了很久了

引用:怎么可能aaaa在2014-07-10 14:34:34写道:
2楼

是啊 ,不知道今年能不能开工呢

引用:怎么可能aaaa在2014-07-10 14:34:34写道:
2楼

引用:riri_ri在2014-07-10 14:35:22写道:
3楼

是啊 ,不知道今年能不能开工呢

其实应该差不多吧,年内应该可以

周围的配套还可以,就是 医院少一些

不知道规模大不大呢,现在看病太难了

ndndnder,您好!您所发的帖子“关于朝阳医院常营分院的消息汇总”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

常营的交通是亮点,但是医疗配套一直薄弱

引用:急速魅惑在2014-07-10 15:51:28写道:
8楼

但是以后会越来越好吧,起码看到了规划

引用:急速魅惑在2014-07-10 15:51:28写道:
8楼

引用:星空未眠在2014-07-10 15:56:14写道:
9楼

但是以后会越来越好吧,起码看到了规划

恩恩 ,要是再新建一些重点中 就更好了

上一页|1|2|3|下一页
/3页