上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04

7月31日,微博网友爆料“张皇阿玛儿子吸毒又被抓”,网友猜测此人正是张国立儿子张默。当晚7时左右,北京市公安局官方微博发布消息证实,32岁演员张某和音乐人吴某某、周某因吸毒于7月29日被北京警方查获。2012年张国立因儿子张默吸毒而向公众致歉仍然历历在目,时隔两年,7月31日,张默又被曝因吸毒被抓,,不少网友称其可获“最坑爹奖”。

感觉走上不法道路的人越来越多,这是为啥呢?说到底就是没有一个好生活环境,尤其吸毒这方面更多的人是被朋友带坏的,试想有一个从小就开始接受良好 ,长大有个两个的社区环境呢??

所以感觉现在买房真的不光要看什么交通配套啊,医疗方便的,还有十分重要的就是人群,说白了就是业主的圈子,最近看到润西山B组团打造的精英社区就十分的好,这是花钱也买不到的软配套啊,作为一个有识之士你愿意跟一帮土大款住一起呢?还是和精英人士住在一起呢?

华润置地·润西山“精英西山激励计划”以国家“人才强国战略”与《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》为指导,积极 京西人才引进战略,体现了华润集团“超越利润之上的追求”。2012年9月,门头沟区政府与润西山联合发起首季激励计划,润西山也成为唯一获得政府授牌的“京西人才生态圈”示范项目。

看到这个不心动吗?不说西山的配套已经生态环境如何,为人夫,为人母的广大购房者谁都不希望自己的成为张国立孩子那样的吧,所以我觉得选择一个精英社区还是有必要的~您说呢?

确实一个良好的 环境  自己孩子叫什么朋友的选择十分重要

估计张国立也十分的无奈吧 一世英名啊

如果让皇阿玛重新选择 会不会让孩子重新选个环境和职业呢

引用:不贫的僧在2014-08-04 17:04:51写道:
2楼

确实啊  从小的 重要 对三观的建立啥的

引用:论坛元佬在2014-08-04 17:05:08写道:
3楼

估计张国立也十分的无奈吧 一世英名啊

当父亲的太忙了吧  毕竟当演员的业余时间肯定受到限制了

引用:不贫的僧在2014-08-04 17:04:51写道:
2楼

引用:不告诉你我姓胡在2014-08-04 17:05:58写道:
5楼

确实啊  从小的 重要 对三观的建立啥的

小时候的 好了的话 长大就不容易被撼动了

张默这个太次了  不长记性啊

引用:那画面太美在2014-08-04 17:07:42写道:
8楼

感觉润西山这个事做的比较高大上  支持

确实  华润比较nb的说  别的项目没听说能做出这样的来

表示张国立老师  这有点老年无奈啊

上一页|1|2|下一页
/2页