上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-11

销售员给我打电话说周六能看样板间了,周末两天可以找个时间去看一下;上次去的时候只看到大堂还不错,挺气派的,不知道屋子里面会怎么样?但愿能装修的不错,不然精装修过的,想拆都要费点劲!
看完顺便还可以去森林公园逛逛,但愿这个周末好天气吧~~~

发表于2012-10-11
家里正说去看看呢
发表于2012-10-25
去看了样板间 景观不错 版主看上哪个了 有什么额外优惠么
引用:晚间咖啡在2012-10-25 11:39:05写道:原帖

觉得199和224都不错,现在的优惠好像就是搜房的5万抵20万吧?!据说3居好像送家电,不知道不要能不能 点~~~~
引用:晚间咖啡在2012-10-25 11:39:05写道:原帖

觉得199和224都不错,现在的优惠好像就是搜房的5万抵20万吧?!据说3居好像送家电,不知道不要能不能 点~~~~
发表于2012-10-29
引用:满记甜品在2012-10-11 13:23:13写道:原帖
销售员给我打电话说周六能看样板间了,周末两天可以找个时间去看一下;上次去的时候只看到大堂还不错,挺气派的,不知道屋子里面会怎么样?但愿能装修的不错,不然精装修过的,想拆都要费点劲!
看完顺便还可以去森林公园逛逛,但愿这个周末好天气吧~~~

斑竹上图片上图片
发表于2012-10-29
楼主去看了吗,照片能上不
发表于2012-11-05
确实 大家都喜欢看图片
发表于2012-11-06
引用:满记甜品在2012-10-25 18:13:34写道:原帖

也没有多少吧,一个家电能多少钱....
发表于2012-11-06
我也去看过了,还不错感觉
上一页|1|2|下一页
/2页