上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-07

教授董藩日前在微博上发文称25年前全国商品房每平米均价408,现在全国每平米均价6千元,北京2万元,然后他预测25年后全国均价每平米9万,北京80万,最高要千万。

董藩微博原文:1987年全国商品房每平米均价只有408元,北京500多,当时也都说买不起(那时是真买不起),若有人那时说25年后的2002年全国每平米均价6千元、北京2万元、个别楼盘20万,你信吗?你比刘胡兰都坚决:不信!全国无一人信;今天我说25年后全国均价每平米可能达到9万,北京80万,最高要千万,信吗?信吧!

大家信吗?信吗?

我只相信,近五年内就不要想房价回落这回事了

引用:zhangtianshu2012 在2013-05-07 09:36:54写道:原帖
教授董藩日前在微博上发文称25年前全国商品房每平米均价408,现在全国每平米均价6千元,北京2万元,然后他预测25年后全国均价每平米9万,北京80万,最高要千万。
董藩微博原文:1987年全国商品房每平米均价只有408元,北京500多,当时也都说买不起(那时是真买不起),若有人那时说25年后的2002年全国每平米均价6千元、北京2万元、个别楼盘20万,你信吗?你比刘胡兰都坚决:不信!全国无一人信;今天我说25年后全国均价每平米可能达到9万,北京80万,最高要千万,信吗?信吧!
大家信吗?信吗?

信吧!

那时候工资还涨呢

哎 这可咋办

帝都80万一平米太夸张了吧

这都什么 啊

这以后工资要发多少啊

发表于2013-05-09

还是砖家啊

发表于2013-05-09

25年前国家鼓励房地产的发展,但是现在国家队调控是要抑制房价的过快上涨,政策不一样,怎么可能按照125年前的政策推断25年后的房价呢

上一页|1|2|下一页
/2页