上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

门头沟这地界一下子火了之后,成了养老的必争之地了,所以门城的房价也是一路的飙升,表示很无语的说~~~

昨天看到这样一句话“山环水抱必有气,有气必有富贵者”,一点没邪乎的说我一下就想到了V7西园,因为记得去看过一次房,那边的销售一个劲的说我们这是三面环山一面抱水……看到这句话我就想到这边了。

在网上查了一下关于山和水对于房子的风水,还真是长了不少的见识呢,跟大家来分享一下子

在中国传统风水学中,背靠青山、前有明堂和缓缓河流的地方被认为是风水宝地。但在现在的城市或平原地区很难碰到这种格局。

不过,传统风水中有“背后高一寸为山,前面低一寸为明堂”的说法。所以,如果楼盘背后有高出的建筑物,则可认为是有靠山的格局。

而楼盘前有宽阔平坦的马路,则可视为暗水,即有类似河流的风水作用。只要马路不与楼盘或所在的小区相冲或形成反弓格局,都可视为吉利的风水格局。

需要注意的是,选购的楼盘不宜一楼独高形成“鹤立鸡群”之感,或一楼独低而被周围高楼造成压迫之感,这样的楼盘都不适宜选购。

中国传统风水学讲究“藏风聚气”。所以,楼盘所处的区域密不透风或处在风口都是不吉利的风水格局。这在风水学上称为“破财局”,指财来财去如流水,存不住钱。而且这种格局长此以往对居住人的身体也极为不利。

看到这个我就立马联想到了一直以来的V7西园这边的这个所谓的三面环山一面抱水还有他们一直得意的台地式设计,跟这个一联想不知道是不是这个意思的~~~~

不管怎么说门头沟已经成了新的风水必争之地,有山有水的环境你看好吗???

发表于2013-11-13

选择楼盘区位关于山水的风水你知道多少呢?

一起来探讨一下

发表于2013-11-14
悠然几世,您好!您所发的帖子“选择楼盘区位关于山水的风水你知道多少呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
悠然几世,您好!您所发的帖子“选择楼盘区位关于山水的风水你知道多少呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个风水的问题不是没有听说过 好多都是说的施恩你的风水

貌似这边的问题不少啊 什么情况呢

整体来说门城的环境是不错的啊 这个是真的

引用:请坚持到底在2013-11-14 12:00:47写道:
7楼

环境是好不适合刚需人群啊 买不起 3w了都

引用:请坚持到底在2013-11-14 12:00:47写道:
7楼

引用:火柴盒记忆在2013-11-14 12:01:44写道:
8楼

环境是好不适合刚需人群啊 买不起 3w了都

这个走 范儿的 给有钱的买的改善住宅

V7.西园,山水豪宅,3期近期即将开盘,了解最新动态,请联系我!不要再错过了!

上一页|1|2|下一页
/2页