上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

好长时间之前闲着没事和朋友去了一趟门头沟,因为一个土豪朋友在门头沟的V7西园买了房,我们就是顺路陪着兄弟们过去看了看传闻中的高大上,再一次刷新了我对门头沟的看法,原来土豪买的不是房子,是一种生活方式!

我是第一次来这边,整体感觉环境不错,有山有水,这是在城里不好找的地方啊。每天上班下班,偶尔穿过这钢筋水泥看看那灰蒙蒙的天,浓重的压抑感总是笼罩着。

到了人家的售楼处看见小区第一感受就是V7西园的绿化应该做的挺好的。据他们的销售人员说,整体的园林结构都是采用的法式园林设计,一些花草和花园的围墙都是很有欧式的风格,不知道大家喜不喜欢呢?早就知道这里的地理环境依山傍水,人杰地灵,有潭柘寺,有定都阁,来到这里的时候就听当地的人说起潭柘寺,比如“先有的潭柘寺,后有的北京城。”之类的话。

再有的感受是:文化基础。古老的历史根基沉淀加上现代的欧洲时尚元素相融合。

有山多有水,水随山转,山因水活,山静水动,阴阳互生,这是中国艺术生命精神的最佳実美和境界。中国古代癿文人墨客、雅士鸿儒寄情于山水,以达到物我两忘的超然境界。朋友说当初选这里的原因绝对是有这方面的。出门过了马路就是永定河,开窗就能看见西山,这绝对是清新淡雅生活的一种享受。

前两天听说人家这边还有个 品展卖的活动,我简直想大吼一句:快来逮土豪!回来的路上,朋友跟我们说,这边活动比较多,最近老带新、新年祈福礼包等挺多的活动,还问我们有没有考虑做邻居的。怎么觉得对于我们这群屌丝有那么遥远呢!

实话说 门头沟环境是不错的 但是现在房价太高了

引用:爱答不理你在2014-01-13 14:59:32写道:
2楼

实话说 门头沟环境是不错的 但是现在房价太高了

同感的说 门城现在房价都是三万了 两万内的房子 你是找不到了

V7西园现在是多少钱了啊 听说那边有个户型挺好的额

买得了得这个地方的也算是土豪了啊 和土豪做朋友吧

引用:蚂蚱丫在2014-01-13 15:01:45写道:
5楼

买得了得这个地方的也算是土豪了啊 和土豪做朋友吧

听说是三万五起价啊 买一套一百大几平的可是不少的银子啊

这样的房子,我也就是想想而已,买不起,除非再奋斗十年

买的不是寂寞么……

引用:小鱼妞妞6在2014-01-13 17:08:20写道:
8楼

这样的房子,我也就是想想而已,买不起,除非再奋斗十年

10年之后房价没准更贵的……

西园太高大上了啊。。。对于我这种屌丝来说,价格承受不起啊  羡慕中

上一页|1|2|下一页
/2页