上一页|1|
/1页

发表于2014-02-12

看来胜古誉园又要推新了,今天和大家唠唠胜古誉园吧。。。

朝阳区楼盘总体价格都很高,绝版的地段和稀缺的房源,所以房价整体上比其他的区域高上一层。其中胜古誉园在朝阳的地理位置,三环内已经不再批住宅用房了,作为北三环的楼盘。所以胜古誉园注定是一个关注度比较高的项目。

胜古誉园到底怎么样捏?是否值得大家购买呢?看主要从交通方面,叨叨一下吧~~

从交通图就可以看出来,胜古誉园交通 的便利。 10号线安贞门站; 5号线惠新西街南口站;周边公车117,300,302,607,683,731,848,985,机场4线,特8,运通104路车 安贞桥东站下车即到。不仅 方面,周围各种公交车也让胜古誉园的业主们的出行便利,四通八达。

位于北三环的位置,交通便利不用说的,周边的生活配套设施也是极其的完善。先天的地理位置,再加上便利的交通,为胜古誉园增价不少。有考虑胜古誉园的准业主们,可以考虑一下哈

三环的位置决定它的交通必定四通八达

周边配套设施超级完善

推新有具体的时间吗???

发表于2014-02-13

现在的价格怎么样

发表于2014-02-13
引用:请别找我麻烦在2014-02-12 11:29:51写道:
5楼

周边配套设施超级完善

贵也是有道理的。但是这个高的离谱

发表于2014-02-18

具体什么时候开盘,有具体的消息吗??、

引用:德行就这样在2014-02-18 15:18:37写道:
9楼

给售楼处打电话咨询一下吧

引用:德行就这样在2014-02-18 15:18:37写道:
9楼

引用:德行就这样在2014-02-18 15:19:09写道:
10楼

给售楼处打电话咨询一下吧

对啊,反正是免费的

上一页|1|
/1页