上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

首尔·甜城678号要开盘了,售楼处过来咨询的人们一点也不输给这火热的天气。燕达集团的视野比肩国际,首尔园的大手笔让全社会为之惊叹,品质体现在细微之处,当看到首尔·甜城的部分住宅景观图时,由衷的认可。社区外双河流域,万亩湿地森林景观环绕,社区内部首尔城风格园林及广场,中西合璧设计手法,既能感受到国际风情,又能体会到中式园林的精髓。社区内部溪水潺潺,名贵树种景观大道与功能景观小品动静呼应,休闲广场和主题广场均匀分布于社区内,实用性强舒适度高,照顾到每一个年龄段人群的需求。燕达(地产)集团精心打造首尔·甜城。

看起来就很是不错的说啊~

首尔甜城 当初就是一听这名字我就觉得是韩国的企业~

发表于2013-07-16

下一期啥时候开盘啊???

发表于2013-07-17

这个是韩国的开发商???不是吧 我怎么听说有人说这个是韩国的开发商呢

引用:梦里ml回廊在2013-07-16 12:55:09写道:
4楼

这个不清楚 都在等着呢

引用:_优优_在2013-07-17 10:52:06写道:
5楼

这个是韩国的开发商???不是吧 我怎么听说有人说这个是韩国的开发商呢 

听说是韩国的  听着名字也像啊

发表于2013-07-25

楼主能给解释解释中式园林的精髓是什么不!

发表于2013-07-25
引用:_优优_在2013-07-17 10:52:06写道:
5楼

一看这名字就肯定是韩国的开发商啊~~~不觉得么~

发表于2014-03-05
引用:梦里ml回廊在2013-07-16 12:55:09写道:
4楼

3.8妇女节二期住宅开盘。有意联系售楼热线:010-52648633.

上一页|1|2|下一页
/2页