上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

查看更多精彩图片>>

楼主我看新闻已经不再为马航的飞机而捉急了,神经都麻木了~房地产总能揪动我的小心脏。

郎咸平曾经提出一个观点,就是目前推出的房产税既不合理又不合法,而且会让地方政府更有动力去抬升 城区的房价。为什么这么说?房价抬高你以为就卖不出去了吗?买得起的照样潇洒,刚需人群也会因此而更加困窘,两极分化只能更严峻!

杭州再现楼盘 ,听说有个项目单价最高降2700元,这被业内视为杭州第二轮 潮来袭。其实人口结构并不支撑成交持续放量,33岁以下人群为杭州购房主力,占总成交60%左右。2005年到2013年,杭州18岁~35岁人口占比由26.9%下降至25.1%,人口结构变化趋势不支持成交量持续放量。“城市化进程已经到了一个新的阶段,此前是人口往城市拥挤,而当前这种趋势已经出现放缓。杭州楼市 是否会波及京城?

还有个问题现在争议不小,楼主家里就有个八旬老人,“以房养老”拟在北上广汉试点,将可抵房产领养老金。“你留下房子,我为你养老”这种养老模式到底靠不靠谱?我感觉最重要的是在当前养老床位紧张的情况下,有助于建立多层次的养老保障制度。据介绍,反向抵押养老保险属于商业保险范畴,老年人可根据个人生活状况和养老需求自愿投保。

不过我是支持郎咸平的

提高 城区的房价 只能给外延的房子提高销量 卖的好的话自然又会

引用:宫保鸡丁不放葱在2014-03-25 10:01:57写道:
3楼

提高 城区的房价 只能给外延的房子提高销量 卖的好的话自然又会

引用:小仙儿2012在2014-03-25 10:02:11写道:
4楼

是啊

为毛支持郎咸平的都是有钱人

以房养老那个有几个儿女会同意?

引用:冬天吃肉肉在2014-03-25 10:02:39写道:
6楼

以房养老那个有几个儿女会同意?

这个政策就是针对没有儿女养老的老人啦。。。。。

发表于2014-03-26

没钱的还是没有

上一页|1|
/1页