上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-12

在网上看到一篇新闻大意是这样的。。。。

“大学毕业后,你最着急什么?”就是这个年年都有人问毕业生的老问题,标准答案却是年年

不同,今年毕业季的回复就是“租房”。

身边没人能单独租套房

“ ,30分钟内到单位,家具家电全齐,下班回家洗洗澡就能睡觉。你们说,这样的一居室,一套得租多少钱?”每当看房无功而返时,性格开朗的小杰还是用逗乐的语气,跟宿舍里的哥儿几个交流看房心得。

“我感觉得有2000元。”“2000元?那是捡漏价,2500元起。”小杰说话时故意拿着电影《大腕》里的腔调,可他自己心里清楚,每天从上午开始就穿着T恤、牛仔裤、凉鞋去看房。小杰未来工作的单位在王府井,地段寸土寸金,找房时,他的心理预期是月租金不能超过2000元,那已经占到他每月收入的一半了。

——表示灰常的气氛!现在的孩子们都怎么想的啊?租整套,我这个北漂了一年,月薪8000元是想都想过!

你刚毕业的大学生的工资有多少?四五千,把月收入的一半都交到房租??北京这块寸土寸金的土地真是“养育”了你!

这都是怎么了,大学生刚毕业就想租一整套房子,真是 的想法啊!我是不会拿出我工资的一半来租房子的。。。。

悲催的这一代呀!

引用:我还是我0 在2013-06-12 15:18:45写道:原帖
这都是怎么了,大学生刚毕业就想租一整套房子,真是 的想法啊!我是不会拿出我工资的一半来租房子的。。。。

同上啊!

引用:我还是我0 在2013-06-12 15:18:45写道:原帖

这个帖子有点片面了吧,我看过原文,只是反映了一个大学生租房难的事实而已。楼主不要这么偏激的哦!

比我们那时候还难啊!国家应该针对这些刚毕业的大学生实施一些政策

引用:0考拉0 在2013-06-12 15:41:47写道:原帖
比我们那时候还难啊!国家应该针对这些刚毕业的大学生实施一些政策

一些优惠政策

引用:0考拉0 在2013-06-12 15:44:16写道:原帖
引用:0考拉0
在2013-06-12
15:41:47写道:原帖

一些优惠政策

不实施优惠政策,北京还这么多人呢。。。这要是有优惠政策了,那些刚毕业的学生还不都留下啊?那北京非得挤爆了不可!北京也不是现在的北京了。。。

引用:拉大锯2012 在2013-06-12 15:46:00写道:原帖
在2013-06-12
15:44:16写道:原帖
在2013-06-12
15:41:47写道:原帖
一些优惠政策

不实施优惠政策,北京还这么多人呢。。。这要是有优惠政策了,那些刚毕业的学生还不都留下啊?那北京非得挤爆了不可!北京也不是现在的北京了。。。

是的呀!

发表于2013-06-17

悲催的这一代呀!

广州学生搬家多少钱

上一页|1|2|下一页
/2页