上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-29
标签:中心 入住 买房 地铁 

姐姐刚在这里买了房,看着她在为了自己房子做的各种打算,现在终于变成现实,挺好的,由衷的祝福她。这不好不容易有天假期,可以好好休息,可是还是被她拉着让我和她回小区一趟,说是回家看看,需要准备些什么,有些地方她忘记长什么样了,不知道该怎么准备了,哎,真是有房人兴奋,无房人遭罪。姐夫不在家,只能我陪着一起去,就当出去散心了吧,我是这么想,不然肯定得被姐姐骂~

清晨收拾妥当后,从昌平出发,去往大兴,话说在路上的时间还真是不少,折磨人,而且这个小区 没有直达的 ,到了大兴之后,感觉实在是太热了,我俩打了个车去的。因为之前姐姐买房我一直没来过,就只知道大概的,这次来看了环境之后,觉得还真是很不错的,而且7月份就能入住了,省了周转周期了。真的不错。随手拍了一些小区绿化的照片,大家找找自己的家在哪里吧?

楼下 花园景色,很漂亮吧?

从楼上往下看,只能看到这个水平

这个铁的东西感觉好黑,不过挺有艺术感

整个外立面的造型和颜色 就是不知道为什么那个护栏感觉有点矮

这两个石雕惟妙惟肖  看着心情好了许多

花瓶美丽不?

20号楼的楼号醒目不?哈哈~

祝福买上这里的朋友,虽然我是伪邻居,但是会是常客哦

你姐也是买的20号楼吗?我是20号楼的邻居  欢迎下

现在在北京都很少有这种低层的花园洋房了 买上也算赚了

引用:房天下友(过客)在2014-05-29 17:03:30写道:
5楼

我也买了这里  除了觉得交通和配套有点不满意之外 别的都挺好的

引用:房天下友(过客)在2014-05-29 17:03:30写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-29 17:04:03写道:
6楼

我也买了这里  除了觉得交通和配套有点不满意之外 别的都挺好的

要想每样都满意  价格还不贵的 简直是太难寻找了

发表于2014-05-30

这一看就是销售发的广告贴,什么姐姐啊。。。

发表于2014-05-30

能不托吗?有什么说什么。现在人太jb假

发表于2014-05-31
绿化真心垃圾,去看看边上的格林云墅和金色漫香郡花园洋房的绿化
发表于2014-05-31
绿化真心垃圾,去看看边上的格林云墅和金色漫香郡花园洋房的绿化
发表于2014-06-01
引用:房天下友在2014-05-31 07:05:09写道:
11楼

格林云墅的貌似还没这个好吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页