上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:物业公司 物业 地块 住房 现房 

浣溪谷已经打电话通知二期收房,心情比较愉快,在网上逛逛搜搜,发现几张浣溪谷旁边的自住商品房的照片

首创悦都汇大家应该都比较熟悉了,售价比浣溪谷 很多,参加摇号的人很多,但是也有很多人觉得交通不是 方便,至于最后的选房结果我自己也不是很清楚了

只是看照片,不由得感慨,咱们都已经是现房了,准备入住了,欢天喜地开始找装修了,自住房还是一片荒地中

再想想,自住房本身定价低,施工方必须要进一步压缩成本,不像浣溪谷,是首地集团自己出品的亲儿子,大牌房企质量上问题不会太多,就算真有什么问题,还可以找物业反映。至于自住房,有没有物业也是个问题。。。当然不是我夸张,我说的物业是那种提供专业服务的物业公司。

好了还是不废话了,照片发上来,离得真的 ,大浣溪谷的现房很抢眼啊

低调和勤奋,您好!您所发的帖子“这边都是现房那边还是荒地 分享别处挖来的自住房地块照片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

自住房。。哪有可比性

这是首创·悦都汇的地块吗?

听说首创悦都汇退房的也不少吧 还二次摇号了呢 

两个 的赶脚

天气很阴暗啊,是不是上周五六那两天

引用:我就是爱音乐ing在2014-08-26 16:13:02写道:
6楼

两个 的赶脚

真是两个 。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 16:12:43写道:
4楼

这是首创·悦都汇的地块吗?

是,我上次特地去了售楼处

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 16:12:36写道:
3楼

自住房。。哪有可比性

哈哈哈哈,说的太绝了,我去售楼处的时候,感觉也还是和品牌房企不能比啊

上一页|1|2|下一页
/2页