上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-30
标签:首地浣溪谷 大兴现房实景图 装修风格 得房率 装修 

给大家看下浣溪谷的样板间实景图,还有毛坯现房客厅图。看来看去,还是觉得就按照样板间的装修风格来装修自己家最好。

浣溪谷一梯两户,很多人担心得房率低,但是官方说的是浣溪谷得房率81%,所以还是很划算的。楼间距也比较大,因为楼层低,因此楼间距大能让房间内采光更好。

一楼的户型,哈哈哈,很少有人能排到实景房呢!!不要膜拜楼主~除了阳台有些狭窄之外,窗户免换还是很大的,采光好。

书房,这个书柜的利用率很高,我打算也入手一个。

样板间的洗衣间,买之前记得量一下洗衣机的尺寸,免得装不进去。

明厨明卫,话说卫生间如果要是没有窗户的话,简直太闷了,真个屋子都潮湿的要命,据说那样还风水不好。浣溪谷这点做的很好,点赞了~

查看更多精彩图片>>

浣溪谷的缺点就是周边配套还不到位,公交比较缺。但是因为和格林云墅挨着,这边以后的人口应该很密集,配套会相应跟上。

看了样板间和房子的对比,我认为装修的时候就直接按照样板间来装就对了,因为样板间一进去就让人觉得很自在,很温馨,这样还省了自己劳心设计了,哈哈。

卫生间有窗户!我忘记关注着一点了。。。好吧比格林云墅做得好

看来绿化还是不错啊,不过楼主的照相水平。。。

这个户型都有多大面积啊

引用:狂风吹吹大在2014-09-30 15:19:18写道:
3楼

不要在意细节~

引用:梦里乐在2014-09-30 15:19:43写道:
4楼

这个户型都有多大面积啊

80多平米

也不一定,样板间就是怎么好看怎么来

不讲实用性

引用:周捷v在2014-09-30 15:19:11写道:
2楼

卫生间有窗户!我忘记关注着一点了。。。好吧比格林云墅做得好

现在大部分户型卫生间都是有窗户的

引用:狂风吹吹大在2014-09-30 15:19:18写道:
3楼

哈哈,同意,楼主拍不到重点

引用:梦里乐在2014-09-30 15:19:43写道:
4楼

这个户型都有多大面积啊

引用:海蓝海绿在2014-09-30 15:21:23写道:
7楼

80多平米

这样看的话,户型还是很紧凑的

上一页|1|2|下一页
/2页