发表于2013-09-24

设计师设计了好的户型,也有不好的户型,才能符合老百姓的银子呀!

发表于2013-09-25
引用:左右自己zuoyouziji在2013-09-24 11:44:29写道:
9楼

你一个月换贷款要还多少呢?

一个月还8000.。。。。

发表于2013-09-27
引用:左右自己zuoyouziji在2013-09-24 11:44:29写道:
9楼

你一个月换贷款要还多少呢?

引用:0穆斯林的葬礼在2013-09-25 23:41:24写道:
12楼

一个月还8000.。。。。

你这个真是有点儿多了。。。你一个月工资多少啊?

发表于2013-09-27
引用:尘埃落定mini在2013-09-17 22:40:18写道:
4楼

说实话,要是我的话,我不会买的,E户型简直太不合理了

引用:0穆斯林的葬礼在2013-09-19 18:50:27写道:
8楼

当时不是没办法吗,不想再继续为房子头疼了。反正都是自己家人住,不会吵

这样一看,你的路程也真是够艰辛的了~

发表于2013-10-09

所以很佩服那种买了一套又一套的

发表于2013-10-11
引用:ning宁静致远在2013-10-09 22:00:25写道:
17楼

所以很佩服那种买了一套又一套的

那些都是有钱人,一套百分之30,二套60,加起来就是 啊

发表于2013-10-17

你有没有户型图,给大家看看呗??!这样说不明白

发表于2013-11-06
引用:0穆斯林的葬礼在2013-09-17 22:14:18写道:
1楼

终于在富力买房子了,时间虽然只有三个月,看似不累,实际上真是累得跟狗一样。      有人说,为啥累?你不就跑了几次楼盘么,有啥累的?其实,是心累。      眼看着周围的朋友都买房子了,大家每天讨论的事情都是房子,不然就是贷款。没有买房经历的我,压根儿和人家插不上话。现在我们租....

引用:0穆斯林的葬礼在2013-09-17 22:14:18写道:
1楼

终于在富力买房子了,时间虽然只有三个月,看似不累,实际上真是累得跟狗一样。      有人说,为啥累?你不就跑了几次楼盘么,有啥累的?其实,是心累。      眼看着周围的朋友都买房子了,大家每天讨论的事情都是房子,不然就是贷款。没有买房经历的我,压根儿和人家插不上话。现在我们租....

1楼