上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:金融街 小户型 万科 入住 看房 

上周末在家宅着,被一朋友拉去陪他看房子,这大热天的也让人不得安生。原因很简单,只因为我在天宫院这买房了,能是个很好的向导,好吧,舍命陪君子,于是乎周六的时候就陪他看了生物医药基地站及天宫院 的楼盘。整体感觉,现在还是人少、车少、马路宽。

这次选择的是 出行,不过大兴线的 基本过了枣园就没什么人了。开始没计时,从角门西站开始计时的,角门西到天宫院下车,列车运行时间32分钟。 

先去的是天宫院了,也就是我们自己的小区了。算是帮我朋友写的体会吧。出 ,先到熙悦春天,这个离 站天宫院大约200米到400米,近的不能在进了,主要是两居和三居,两居70平米、80平米,三居93平米的,三居是双卫。这个楼盘在 线的东侧,在京开高速西侧700米的地方,个人觉得不会受到高速路的噪音影响。 

往北走,到金融街-融汇,已经售罄,今年好像就能入住收房了。不过人家的外立面颜色很深,估计小区保持新鲜度应该会很久吧。个人猜测的。

再往北走,到永兴路,在永兴路南侧, 线的西侧,就是中国水电云立方,人气好像不是很旺,不过那也卖光了,小户型有126户,47平米和49平米,。两居、三居都有。

在就是转了下生物医药基地站 的鑫苑·鑫都汇和住总万科橙,这两个都是前期的卖完了,两个都是毛坯,万科橙有一个配建的育才 ,剩下的就没什么 的了。户型也都是比较刚需的百平内的户型。

后来做了公交车去了i立方,据说是 ,不过现在也已经卖没了,具体位置在大庄桥的东北角,离生物医药基地站远啊,估计步行至少十五分钟,说是新机场辐射区,正好在高速边上,不过我个人不太喜欢,这么小,有个孩子和老人不方便,比较适合单身或者小两口要么就是 的。

总体感受:马路宽,路上行人少(或许是今天大热天,很多人都在家猫着?),配套几乎没有,都是塔吊和建筑工地。或许等这边都入住了,一切才会慢慢好起来吧,总体感觉楼盘的密集程度还是挺大的,不知道如果将来都入住,这里会不会成为第二个八通线啊?大家都来预测预测。

天宫院这边前段时间好火呀

天宫院 火爆,要是单位在大兴,就更好了

楼主上点儿图呗

那个凯德mall等盖好了一定得去逛逛

看来这边能卖的也没几个小区了

想买天宫院那边的好多啊

引用:阿龙万岁在2014-06-25 15:10:28写道:
5楼

那个凯德mall等盖好了一定得去逛逛

估计这可得等一段时间了  不是说明年才能投入使用呢吗?

引用:康璇淘淘在2014-06-25 15:09:58写道:
4楼

天宫院 火爆,要是单位在大兴,就更好了  楼主上点儿图呗

对不起 没图  那天手机没电了 没拍 下次的吧

引用:雷神思岩在2014-06-25 15:10:42写道:
6楼

看来这边能卖的也没几个小区了

是啊  也就剩4-5个吧 我知道的 不知道还有没有别的

现在每个小区的进度如何啊 都什么时候入住知道吗?

上一页|1|2|下一页
/2页