上一页|1|
/1页

发表于2013-08-21

lz想买个房子  最近在 六号线周边看上一个楼盘 地上均价36000 产权地下室12000 一室一橱一卫46平才50多万 可  动心了 可看到很多人住过地下室的都说下雨漏水啊 潮湿不通风啊 还要花心思做防水啥的 租金可能也就1600左右吧 
还考虑或者在燕郊买个小户型 几千一平 总价40万吧 估计租金低些 但以后能自己住起吗?
怎么选择啊?

发表于2013-08-21

哪里的啊?我前几天为了 看了个地下室,还要100万呢。

发表于2013-08-29
引用:马力吃蘑菇在2013-08-21 09:18:53写道:
1楼

lz想买个房子 最近在 六号线周边看上一个楼盘 地上均价36000 产权地下室12000 一室一橱一卫46平才50多万 可 动心了 可看到很多人住过地下室的都说下雨漏水啊 潮湿不通风啊 还要花心思做防水啥的 租金可能也就1600左右吧  还考虑或者在燕郊买个小户型 几....

地下室出租不好租了吧 现在不让出租地下室

发表于2013-08-29
引用:马力吃蘑菇在2013-08-21 09:18:53写道:
1楼

lz想买个房子 最近在 六号线周边看上一个楼盘 地上均价36000 产权地下室12000 一室一橱一卫46平才50多万 可 动心了 可看到很多人住过地下室的都说下雨漏水啊 潮湿不通风啊 还要花心思做防水啥的 租金可能也就1600左右吧  还考虑或者在燕郊买个小户型 几....

引用:吐吐舌头不在乎在2013-08-29 15:37:07写道:
3楼

地下室出租不好租了吧 现在不让出租地下室

前段时间好像是出台了这么个规定,合法吗?

上一页|1|
/1页