上一页|1|
/1页

发表于2013-08-23

在实际生活中,不少已到适婚年龄也具备感情基础的年轻男女,就常常因为没有房子产生矛盾,轻则被房子拦住了“结婚路”,重则“爱情死在房子上”。结婚一定要有房子吗?是房子重要还是感情重要?没有房子婚姻就不幸福吗?而有了房子婚姻就一定幸福吗?真的是单身无房困难户的,结婚比登天啊!

发表于2013-08-27
引用:马力吃蘑菇在2013-08-23 09:28:29写道:
1楼

在实际生活中,不少已到适婚年龄也具备感情基础的年轻男女,就常常因为没有房子产生矛盾,轻则被房子拦住了“结婚路”,重则“爱情死在房子上”。结婚一定要有房子吗?是房子重要还是感情重要?没有房子婚姻就不幸福吗?而有了房子婚姻就一定幸福吗?真的是单身无房困难户的,结婚比登天啊!

没房子很难生存·

发表于2013-08-29
引用:马力吃蘑菇在2013-08-23 09:28:29写道:
1楼

这个问题很现实 爱情不能当饭吃

发表于2013-08-29
1楼

引用:吐吐舌头不在乎在2013-08-29 15:37:55写道:
3楼

这个问题很现实 爱情不能当饭吃

可是没有爱情 房子只是房子 不是家

上一页|1|
/1页