上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

运动公园开放以后又抽空去看了看房~简单说说我的看房感受吧~

金域东郡现状开盘时间、价格、优惠、二居户型开不开等等还都是待定~现在能确定的是会开三居,但是三居肯定总价相对比较高,同样也就负担比较大。

另外对于户型,三居有两个样板间,装修风格是不同的,我更喜欢哪个蓝色系的。

这个户型的样板间装修不错,而且看起来貌似更大一些,得房率感觉应该是相对比较高一些的。

其实,二居的户型也是比较喜欢的,小虽然小,但是总价会低一些,买完房负担也会小一些。而且样板间的装修风格是绿色系,更清新自然一些,也更感觉有活力一些。

而对于金域东郡,我感觉更青年的一点是周边配套的运动公园,运动公园是场地有足球场、篮球场、网球场什么的,区域也分儿童区和老年区什么的,感觉一应俱全。

这个运动公园看起来是不是不错?估计也算是万科的一大亮点了,不过不清楚这边到时候开放的情况是怎么样,会不会人太多~~~

发表于2013-10-23
价格略高啊
发表于2013-10-24
引用:可乐加冰雪碧在2013-10-23 22:15:57写道:
1楼

运动公园开放以后又抽空去看了看房~简单说说我的看房感受吧~        金域东郡现状开盘时间、价格、优惠、二居户型开不开等等还都是待定~现在能确定的是会开三居,但是三居肯定总价相对比较高,同样也就负担比较大。         另外对于户型,三居有两个样板间,装修风格是不同的,我更喜欢哪....

请问您是哪个销售员,我的销售顾问说二居的也开啊,早就定了,问什么今天去问还说不确定呢?

二居应该是开的吧~

那个运动公园确实看着还不错

具体是什么情况,什么时候能开盘

不知道最后什么时候能开盘,说这个月底,不知道能不能开

发表于2013-10-25
可乐加冰雪碧,您好!您所发的帖子“我眼中的金域东郡,说说我的看房感受”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-27

亦庄一手房已经开盘,荣京西街以北, 5环,最后30席,欢迎致电15810599042

发表于2013-11-15
引用:可乐加冰雪碧在2013-10-23 22:15:57写道:
1楼

运动公园开放以后又抽空去看了看房~简单说说我的看房感受吧~        金域东郡现状开盘时间、价格、优惠、二居户型开不开等等还都是待定~现在能确定的是会开三居,但是三居肯定总价相对比较高,同样也就负担比较大。         另外对于户型,三居有两个样板间,装修风格是不同的,我更喜欢哪....

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 20:59:01写道:
3楼

请问您是哪个销售员,我的销售顾问说二居的也开啊,早就定了,问什么今天去问还说不确定呢?

这边估计某个证件没有办成,最近不是在收紧房贷和预售证吗?

上一页|1|2|下一页
/2页