上一页|1|
/1页

发表于2014-07-14
标签:地图 信息 楼盘 银行 万科 

前一段时间盘点了天洋万科北戴河小镇这个楼盘周围的餐厅,话说咱们楼盘因为 景区,周围的配套还是有保障的,当时百度地图上我们可以看到视野的好餐厅数不胜数,尤其是 景区的餐馆更是广受欢迎,那么入住之后必不可少的生活配套呢? 

今天我们可以借助同样的方法,对于天洋万科北戴河小镇周边的生活配套盘点一下,欢迎业主来补充。

查看更多精彩图片>>

首先我们看一下银行配套。众所周知,中国的国有银行以服务态度傲慢著称,尽管网点越来越多了,但是我个人依然倾向中小银行。从图片上我们可以看出来,周围分布的银行网点不少,建行和农行也有网点。这样的话,就算是步行也没有问题了。

接下来我们看一下医疗配套情况,比较遗憾的是,天洋万科北戴河小镇周围的医疗网点并不多,主要有 秦皇岛市北戴河医院分院和杨各庄庄稼医院。北戴河医院始建于1955年,占地50亩,有在职职工312名,高级职称人员42名,床位220张,设有46个科室,一个分院和两个社区卫生服务站,是一所集医疗、科研、 为一体综合性的二级甲等医院。而另外一所医院的信息就不得而知了。

另外比较遗憾的是,我们没有搜索到健身房的信息,所以大家想要锻炼塑身的话,最好自己在家里买个健身器。另外,秦皇岛的空气和绿化都不错,车也不多,大家可以在路边进行跑步锻炼,或者散步的活动。

哈啥哈哈,您好!您所发的帖子“天洋万科北戴河小镇周边配套盘点:生活配套篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

资源有么? 也很重要

引用:六年流年留念在2014-07-14 16:01:48写道:
3楼

资源有么? 也很重要

在秦皇岛就不要要求 了吧 你还是回北京吧

引用:六年流年留念在2014-07-14 16:01:48写道:
3楼

资源有么? 也很重要

引用:armania_没问题在2014-07-14 16:02:18写道:
4楼

那也得有起码的 配套吧

3楼

资源有么? 也很重要

引用:armania_没问题在2014-07-14 16:02:18写道:
4楼

引用:autofanss在2014-07-14 16:03:11写道:
5楼

那也得有起码的 配套吧

不知道 买这个的应该都是老人吧

另外,商业配套有点不给力吧?

发表于2014-07-15
哈啥哈哈,您好!您所发的帖子“天洋万科北戴河小镇周边配套盘点:生活配套篇”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-23

去看过楼盘,周边什么配套都木有叫人如何生活?

发表于2017-03-20

北戴河火车站 都是大房企  万科、 华夏。。。。

上一页|1|
/1页