上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-30

北戴河地区应该是北京和天津百姓最熟悉的滨海旅游景区吧反正楼主自己小时候就常随着家人来到这里,第一次看到大海的愿望也是在这里实现。这一眨眼就是二十年过去了,自己也成了一个父亲,最近几年工作也稳定了,也在考虑在北京以外的地方买一套度假用的房子,北戴河算是首选。第一,离北京比较近,交通成本不高;第二,京津冀一体化的规划逐渐明朗清晰,比较看好秦皇岛的发展。

自打考虑在秦皇岛买房之后,也是各种查资料做功课,现在对于在秦皇岛置业也算是心里有数了,今天就给大家简要汇总一下。

北戴河哪个区域比较好:个人觉得还是市区、戴河区以及旅游区。戴河区相对来说是中高收人人群的居住区,游客什么的也不是很多,而是市区的配套 比较明显,旅游区景观比较好,适合不长时间的度假居住。

一线海景房并不多:临海的商品房在秦皇岛并不是很多,因为绝佳的位置一般被疗养院占据了,所以现在的海景社区离海其实是还有一段距离的,大家置业的时候一定要注意呀。

一线海景房才有 价值:这个是我的个人观点。毕竟,现在什么都是物以稀为贵,一线海景房在北戴河基本可以算得上是可遇不可求的。风景美、又稀缺,这样决定了它的 属性。

做足了功课才有了置业的底气,另外,几年热炒的京津冀一体化的具体规划也逐渐清晰了,大家可以去看一下,总之还是相信秦皇岛的明天很美好的。

北戴河满载着我们童年的回忆呀,如果能买一套房也是极好的

现在一线海景房真的很稀缺吗

确实呀,感觉秦皇岛的商品房都是离海比较远

引用:jiajiawuhui在2014-07-30 11:16:10写道:
2楼

是呀,但是这两年 不少,觉得觉得性价比不高

nextyyuuy,您好!您所发的帖子“北戴河的房子你会买吗 呕心汇总置业要点”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

高铁并不是很方便吧,时间也挺长的

引用:友谊走到尽头在2014-07-30 16:12:48写道:
8楼

而且票价也很贵呀,还不如开车

引用:友谊走到尽头在2014-07-30 16:12:48写道:
8楼

引用:哈啥哈哈在2014-07-30 16:13:31写道:
9楼

而且票价也很贵呀,还不如开车

毕竟这么远,建设成本在那儿摆着

引用:jiajiawuhui在2014-07-30 11:16:10写道:
2楼

引用:armania_没问题在2014-07-30 11:18:11写道:
5楼

是呀,但是这两年 不少,觉得觉得性价比不高

引用:欧美电影来看看在2014-07-30 11:19:30写道:
6楼

离 了,北京都 了,别说秦皇岛了

是啊,大兴早就 了

上一页|1|2|下一页
/2页