上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
标签:入户 楼盘 限购 商业用地 商住楼 

针对于北苑楼盘的分析文章中,对于中国铁建广场的分析评价不再少数,毕竟中国铁建是大开发商,一举一动都牵动着很多人的目光,另外北苑区域的地理位置决定了这里楼盘的受关注程度都很高。

总价低、 、交通好是铁建广场“火”的最主要原因。而在售的C座主要是60平-100平,另外还有一个亮点就是引入了燃气。

p.s.商住楼与住宅楼区别:

一、是生活费用,水费电费等是否按民用水电标准收取不确定

二、买房费用,住宅契税是房屋总价的1.5%,而商住楼是3%。还有,如果是按揭贷款的,利息不同,商住楼要高1%左右的利息,每个月要多交利息费用。

三、交易费用,如果你住了5年,条件好了,想卖了换个大的,商业用地(商住楼)全额按最高标准征税,而住宅有很多税费优惠,而且差很多,最多差5.6%营业税+1.5契税=7.1%的税费,50万的房子差3.8万的税

四、产权年限,商住楼(商业用地)年限50年,住宅70年

另外,大家都知道多数的 产品不仅是商水商电,还没有燃气引入,这对于常常在家做饭的人来说多少有点不方便,如果是年轻人经常在外吃饭还好,但是假期或者有长辈一起居住的话,没有燃气只能靠电来做饭,不方便不说,使用成本也偏高。

难怪有媒体评论道,户户通燃气,将产品的复合使用功能进行了最大最优化的配置,满足创业 居住置家的多种需求。在占据 地理位置及完善配套的同时,将 及居住的需求做了有机的融合,如此稀缺的产品是置业或 的最佳选择。

查看更多精彩图片>>

这种商住项目还有一个好处就是居室没有隔断,大家可以随意隔出自己想要的户型,“灵动空间”的说法也就是这么来的。

还不错啊,感觉有了燃气就方便多了

这个楼盘是精装修吗

引用:卡神kakak在2014-09-24 10:42:53写道:
3楼

还不错啊,感觉有了燃气就方便多了

确实,感觉做饭不用发愁了

个人觉得50年和70年也区别不是很大

引用:等等我啊啊在2014-09-24 10:49:55写道:
6楼

个人觉得50年和70年也区别不是很大

主要还是使用成本

这个最低总价多少钱呀

引用:等等我啊啊在2014-09-24 10:54:39写道:
8楼

这个最低总价多少钱呀

应该是三万多一平米起售吧

引用:等等我啊啊在2014-09-24 10:54:39写道:
8楼

这个最低总价多少钱呀

引用:急速魅惑在2014-09-24 10:55:17写道:
9楼

应该是三万多一平米起售吧

感觉还是住宅类的稍微好一些

引用:pretty_lover在2014-09-24 10:58:27写道:
11楼

不过买商住楼的应该也不太会住老人呢

也是呀,毕竟还是适合年轻人

上一页|1|2|下一页
/2页