上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-21
标签:大兴区域 孙村 黄村 保利 地铁 

京南大兴现在的发展状态已经令北京当地人惊呼“怎么可以……” 当年京南大兴区域还被画在距离内城相呼应的遥远的它方 如今的发展可谓是日新月异 这区域的房价连北京本地人都觉得怎么可以这么贵!!!~

京南大兴比较火热的圈子要数亦庄区域 天宫院区域 黄村区域 孙村区域 就按照我个人的不专业的区域视角产出一个区域交流贴 不管说的对否 在理儿否 您有不同的声音 及时马上跟帖讨论哈 希望能给曾经像我一样纠结的购房者以灯塔的作用 尽早买到适合的房子 也尽早结束租房生活

亦庄区域 亦庄的整体大环境比较乐观 距离内城较近 地理位置上位于五环和六环之间 经济开发区 毕竟政府在这也是小有投入的 有2个天然的大氧吧——南海子公园和凉水河

南海子公园目前也在规划当中 未来只能说是越来越好 凉水河现在也在治理的过程中 估计未来也会有清澈的水流过的吧 只是治理的效果现在还不敢说

这区域高科技企业多 高科技 那人才就会多 相对其他3个区域 亦庄的 资源也相对丰富 亦庄 目前在售的房子偏向于三居室四居室 之所以这么说也是在看了枫丹壹號和亦庄·金茂悦后得出的结论 基本上比较适合刚需改善者购买

天宫院区域 这的房子是典型的刚需盘 从价位上就能看出来大多不到20000元/平米 走的是纯正的刚需路线 这边的房子有一个好处 那就是在推广上打出坐在 上 的旗号 事实上确实是这样样子的 但是呢位置确实有点小远 据说 口 的黑车比较多 要是大晚上的还挺吓人的呢 估计随着保利春天里和保利首开熙悦春天楼盘的入住 这 的一系列配套会有所完善 对了 凯德MALL2015年会入住这区域

黄村区域  大兴线开通后 南五环外的黄村区域已经成为了置业京城南部最热门的区域之一 在这个区域不仅交通方便而且因为黄村原本就是大兴区政府所在地 商业配套也是相当完善的 在这个区域内共云集了诸如保利、中建、华润、绿地等14加大品牌地产商 是品牌开发商最为集中的京城核心购房区域

孙村区域 目前来看 用平时聊天的话来说 就是发展空间是超级大的 目前公共交通还是比较尴尬的 没有轨道交通 出门还只有等不开的公交 要是自己有车的话还行 这区域有首都第二机场的规划 估计能带动这区域的发展 这区域的房子不是很适合自住 要是养老的话还可以 不知道未来的发展会怎么样

查看更多精彩图片>>

亦庄吧 感觉亦庄成熟点

凉水河治理的还可以,国韵村那里的我见过,感觉还成啊

天宫院还是很方便的,难得有

比较欣赏黄村,接地气

不过大兴线会南延吗??

引用:国安假球迷在2014-10-21 15:08:54写道:
3楼

亦庄吧 感觉亦庄成熟点

但是也挺贵的啊

还是喜欢天宫院

引用:国安假球迷在2014-10-21 15:08:54写道:
3楼

亦庄吧 感觉亦庄成熟点

亦庄是工业区,环境不好

引用:未来在我脚下在2014-10-21 15:10:30写道:
4楼

凉水河治理的还可以,国韵村那里的我见过,感觉还成啊

有时候还是能闻到味道,尤其是夏天

上一页|1|2|下一页
/2页