上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-25

现在很多人都已经在还款了吧,年后很多人的贷款都已经办下来了,这样就是代表着还款的日子真的要到来了,生活真的到了“步入正规”的时候了。

现在每个月的准时还款,我的生活以下在要进行各种的缩紧了,以前每月的我可以给自己买件衣服,起看几场话剧,和朋友聚一次,还可以去买我喜欢的电子产品。计划着去旅游,生活过的自在有趣,每天就像在走在温暖阳光里的小屁孩子一样,也有种长不大的玩世不恭。。。。

但是最近关键要自己真的去要争取一样东西,并且要付出很长时间和经历去争取,这个事情很艰巨的,我不是补个肩上扛不起东西的人,只是感觉青春玩的季节我要舍去一些了,但是又增加了很多,这也许是一个责任吧。

说实话,很多年轻不知道真正的愁苦时候这样的任务来时是一种兴奋的,感觉自己要长大成人的感觉,但是这不是试用期的,这是一到头上就不会再下来的,除非你去祈求去让父母承担,要不就要硬着头皮往前,知道将这个胆子扛到重点,这中间的较量也许有很多,但一定会和我以后的生活分不开的,这就真的是要改变了生活。

在这样刚刚挑起的担子,我给我那无忧无虑,没房没车没心没肺的生活告个别。。。。

不惦记弄个谷歌眼镜什么的啦?

引用:云海2015在2014-02-25 16:57:43写道:
2楼

什么东东

什么都没有的时候就没有很多的压力的,这个都是相互的

房子下来住了感觉也是不一样的呀

引用:云海2015在2014-02-25 16:57:43写道:
2楼

引用:闪亮星辰在2014-02-25 17:12:57写道:
3楼

什么东东

叫楼主再消费下。

发表于2014-02-26

是呀,生活就是在不断的争取,不断的前进的,

恭喜你,以后就是有压力的人了

是呀以后就要多想想实际的生活了,加油吧

引用:星空控在2014-02-26 14:48:56写道:
12楼