上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

万科又买地了,李嘉诚都把大陆的物业转到欧洲了,万科依旧不依不挠,2014继续买地。真牛X!

这次万科买的地在昌平区沙河镇七里渠南北村QLQ-007公建混合住宅用地、QLQ-009、QLQ-037住宅混合公建用地。

大家仔细看下,这个是混合用地,该宗地中居住部分建筑规模全部建设“自住型商品住房”,房屋销售限价为21000元/平方米,最大套型建筑面积不得超过90平方米。具体四至范围是:东至七里渠一号路,西至七里渠西路,南至朱辛庄中路,北至朱辛庄北路。现在好多企业都为了响应国家住建委的号召,开始纷纷修建自住型商品房了。这次万科橙小区里,有两栋楼房,之前看论坛里有人说是自住型,其实不是的,那两栋是保障房。当时万科也就因为这俩房子才能拿下生物医药基地这块地的。

所以这次新拿的地,应该除了普通商品房之外,还有其他类型的商品房。万科最让人追随的就是, 有发展眼光,基本万科开发的房子都是 无限的。我相信论坛里也有好多业主就是奔着万科这个名企效应来的吧?

起价才两万一啊!太 了!这下买到就是赚到啊!

以后城区里面是不是都是自住型商品房了?

引用:迅雷不及掩耳2012在2014-01-15 10:56:58写道:
2楼

现在好多企业都开始建自住型了,不知道他们能盈利么

这是开始大力开展自住型的建设了吗?

引用:v集中体现在2014-01-15 10:58:20写道:
3楼

以后城区里面是不是都是自住型商品房了?

应该是这个情况,太快了,这样以后好多人都买不到房子了

引用:迅雷不及掩耳2012在2014-01-15 10:56:58写道:
2楼

以后开发的多了,买的人就少了

引用:绿野仙踪0在2014-01-15 11:00:29写道:
5楼

这是开始大力开展自住型的建设了吗?

是啊!住建委提出的,要大力开展自住型的建设

小乱223,您好!您所发的帖子“万科又拿地了,这次的目标是昌平了,真心希望大兴开盘前别 ”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-16

万科这次买的地全部都是自住型商品房

上一页|1|2|下一页
/2页