上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

关于三问,我也有自己的见解:
1.北京房价高,真是因为这里的年轻人多?

北京房价的高低是各方面的因素决定,至于年轻人,我觉得并不是主要原因,年轻人再多,他们买得起房吗?买不起就不是需求,不是需求就不会抬高房价

2.难道因为高房价,我们就应该逃离?

高房价并不是逃离的主要原因,或许是压力吧

3.坚守北上广,不是虚荣心作祟

只是想谋求一个出路

引用:孤独圣诞结在2014-03-11 11:40:58写道:
5楼

点32个赞!正能量走起!

哈哈!同意!真的很正能量,其实房奴也不是那么苦逼的!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-11 11:41:29写道:
6楼

努力还贷,勇敢生活!说的好,大家一起加油

呵呵,是的,也不能为了个房子,把自己下半辈子都搭进去了,对吧?

引用:極度在2014-03-11 11:45:12写道:
11楼

关于三问,我也有自己的见解: 1.北京房价高,真是因为这里的年轻人多?  北京房价的高低是各方面的因素决定,至于年轻人,我觉得并不是主要原因,年轻人再多,他们买得起房吗?买不起就不是需求,不是需求就不会抬高房价  2.难道因为高房价,我们就应该逃离?  高房价并不是逃离的主要原因,或许是压力吧  3.坚守北上广,不是虚荣心作祟  只是想谋求一个出路

同意站长的观点。而会议代表的意思就是,压力大你就走,买不起房你就逃离。十分生气啊,对年青一代完全不负责任。

这几天又雾霾。。。。哎,北京,我该拿你怎么办

引用:田园里的菜在2014-03-11 11:38:32写道:
2楼

我怀念的是北京的蓝天 不过打死也不逃离 

北京的晴天 迷人,以前在南方呆过,还是喜欢北京的晴天,有点儿微风

引用:搜房网友(过客)在2014-03-11 11:55:45写道:
15楼

这几天又雾霾。。。。哎,北京,我该拿你怎么办

期待晴天

那种又贵又远的,买了作甚?对头

学习了,写出了我们的心声,挺楼主。。http://www.gzlyscl.com/  http://qaz542112.net114.com/

发表于2014-03-18

正能量呀

上一页|1|2|下一页
/2页