上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:永定河孔雀城剑桥 工地 施工 交房 买房 

每一个交了钱的业主们都 关心工地的进展;买房的时候总是往售楼处跑,现在交了钱之后,每天就是往工地跑。隔一段时间就要来看看,担心自己的房子能否正常交房。

为了让大家安心,自己去的时候拍了些照片,方便大家在这里就能看见,照片是5月初拍的,那时候我才刚交完钱。

剑桥郡的大广告很鲜艳,吊车有N个,看来工程进度不慢。

从售楼处街 远观项目,这边的楼层还没起来,处于地基阶段。

换个角度,有6个吊车!!!霸气威武~~

走近点儿看:也有其他业主来拍照的,大家都很关心进度

再拉进点儿距离,这个已经盖到8楼左右的位置了。

剑桥郡的工地 忙碌,感觉他们时刻都在施工,我一个月来看一次,每次都会拍点儿照片来记录咱们的房子的修建过程。不知道论坛里有其他人关注没?发点儿这两天的照片,我来对比下。谢谢大家!

———————————————————————————————

站长推荐:

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

关注搜房大兴置业微信,精选好盘不错过!

楼主给力,买了房之后就总是记挂着呢

赶紧收房吧 好期待~

这个应该是一期的吧?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-10 12:00:49写道:
2楼

楼主给力,买了房之后就总是记挂着呢

一般交了钱的都这样,万一 ,绝对会投诉

引用:搜房网友(过客)在2014-06-10 12:39:35写道:
3楼

赶紧收房吧 好期待~

楼主买的是全款吗

每天担心这,担心那的,就是买了房的通病

一天不交房 就一天不能安生

引用:我是分析哥在2014-06-10 14:08:21写道:
7楼

每天担心这,担心那的,就是买了房的通病

分析哥买的哪里的房子呢

剑桥郡是固安卖的最好的房子了吧?

上一页|1|2|下一页
/2页