上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:河北地铁 北京地铁通河北 期房 楼盘 入住 

河北到底通不通 ?求大家给个准确度消息~~~

说是731日,北京和河北就要签署 修建的意见了。

个人来分析了一下河北修建 的不可能性:

1.我觉得未来5年内是不会修的,因为固安这边的产业还没有发展起来,修 的消耗那么大,上百个亿,要多久才能收回来?

2.固安的人口太少:固安有多少人在北京上班?即使是像燕郊那样人多, 就能收回成本吗?更何况固安发展现状还不如燕郊呢!

3.如果真的修了 ,是不是固安的人就多了起来?固安现在楼盘这么多,都是期房,还没入住,最早的也是2016年入住,也就是说只有2016年之后, 才有修建的可能性。

大家每天都盼望着修 ,但是我们从来没有认真的考虑过投入和产出比。政府对这个帐是精打细算的~大家还是早点儿买个固安牌照吧!预计以后固安拼车的应该比较多,就和燕郊一样,拼车10元一位,每天的油费就赚回来了~

发表于2014-07-22
空山小雨后,您好!您所发的帖子“河北真的要有 了?大家来看看这个消息属实不?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

应该后期会修 ,再怎么也得有个6年左右了,光施工都要3年呢

?等个十年吧

你们这些人就喜欢钻空子!没钱买北京的房子

引用:疤痕接受者在2014-07-22 10:12:52写道:
3楼

应该后期会修 ,再怎么也得有个6年左右了,光施工都要3年呢

现在都还没定下来要修,希望能有 吧,谁也不愿意在北京过苦日子

固安不修 你就不买这的房子了?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-22 15:06:51写道:
5楼

亲,淡定哈~~大家都不是有钱人,不然谁不愿意在北京呆着啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-22 15:06:51写道:
5楼

太过激了

发表于2014-07-30
空山小雨后,您好!您所发的帖子“河北真的要有 了?大家来看看这个消息属实不?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页