上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-22

京东晓镇项目一期已于2013年3月8日开盘,二期预计2013年底开盘商住结合,价格3800元/平米起,均价3980元/平米。项目一期步行街已经投入使用9号楼6月底入住,2-3层纯欧式建筑,6层花园洋房设计,二期预计年底开盘6栋楼,6层板式洋房,项目周边含有2000米步行街,距夏垫 100米,敬请关注。

发表于2013-05-22

,2-3层纯欧式建筑,6层花园洋房设计,二期预计年底开盘6栋楼,6层板式洋房,项目周边含有2000米步行街,距夏垫 100米,

发表于2013-05-30
引用:药老 在2013-05-22 21:01:51写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-22 20:58:00写道:原帖
,2-3层纯欧式建筑,6层花园洋房设计,二期预计年底开盘6栋楼,6层板式洋房,项目周边含有2000米步行街,距夏垫 100米,
洋房别墅我的爱!!!!

···但是那也贵啊~

引用:jsls金生丽水 在2013-05-30 11:45:54写道:原帖
引用:药老
在2013-05-22
21:01:51写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-22
20:58:00写道:原帖
洋房别墅我的爱!!!!

···但是那也贵啊~

燕郊那边的房子嘛  贵什么贵啊~

这都是规划 等建成之后再说吧  哎~

规划看起来还不错  但是谁知道最后建成的时候能什么样子啊

这个不是纯平层的住宅啊???

发表于2013-06-05

洋房??看效果图怎么像厂房似的

发表于2013-06-12

现在很流行纯欧风吧

发表于2013-06-12
引用:jsls金生丽水 在2013-05-30 11:45:54写道:原帖
引用:药老
在2013-05-22
21:01:51写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-22
20:58:00写道:原帖

洋房别墅我的爱!!!!

···但是那也贵啊~

也不错了

上一页|1|2|下一页
/2页