/47页

发表于2014-04-09

一度电可以做什么?

据机构测算,1度电能用吸尘器把您的房间打扫5遍1度电能让25W的灯泡能连续点亮40小时1度电家用冰箱能运行一天1度电能使普通电风扇能连续运行15小时1度电能使1匹空调器能开1.5小时1度电能将8kg的水烧开1度电电视机能开10小时如果你有电炒锅,1度电你可以烧两个 美味的菜1度电,如果你有电动自行车所充的电,足够你跑上80公里1度电,如果你使用的是电热淋浴器,可使你洗一个 舒服的澡。

不起眼的一度电能做这些多用处,希望大家能节约能源,从自身做起,积少成多,保护环我们赖以生存的环境。

我拍的北京大剧院的熄灯过程。

查看更多精彩图片>>

支持自己

引用:土豆咖喱饭在2014-04-09 06:02:56写道:
2楼

支持自己

支持活动

好活动 必须参加 

节约用电,保护环境

引用:纯情小辣椒在2014-04-09 06:10:49写道:
5楼

节约用电,保护环境

支持楼主 

引用:纯情小辣椒在2014-04-09 06:10:49写道:
5楼

节约用电,保护环境

引用:纯情小辣椒在2014-04-09 06:11:18写道:
6楼

支持楼主 

加油啊 真的是不错 

引用:土豆咖喱饭在2014-04-09 06:02:32写道:
1楼

一度电可以做什么?    据机构测算,1度电能用吸尘器把您的房间打扫5遍1度电能让25W的灯泡能连续点亮40小时1度电家用冰箱能运行一天1度电能使普通电风扇能连续运行15小时1度电能使1匹空调器能开1.5小时1度电能将8kg的水烧开1度电电视机能开10小时如果你有电炒锅,1度电你可以烧两个 美味的菜1度电,如果你有电动自行车所充的电,足够你跑....

不起眼的一度电能做这些多用处,希望大家能节约能源,从自身做起,积少成多,保护环我们赖以生存的环境。

引用:北京辣妹在2014-04-09 14:25:33写道:
9楼

/47页