上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

前几天闲着没事就去搜罗了顺义区的一些新房源。万科的房子自己还是一直比较放心的,毕竟是名企。可是天竺悦城的房价怎么就一直没人知道呢?

顺义的平均房价大约是每平方米21499元,不知道天竺悦城的房价会不会有变动。大家觉得比这个价格更高还是低?

发表于2014-02-25

还不知道呢 还是要看现在的楼市行情吧

发表于2014-02-25
引用:千页豆腐乳在2014-02-25 17:39:09写道:
2楼

还不知道呢 还是要看现在的楼市行情吧

今年的房价也不知道会不会降下来 不是不少小城市 了吗

发表于2014-02-26

要是想买天竺悦城离着近就去看看哦,马上就要开盘啦,现在好多人都在抓紧抢办了

发表于2014-02-27
引用:东方不沉在2014-02-11 13:09:33写道:
1楼

前几天闲着没事就去搜罗了顺义区的一些新房源。万科的房子自己还是一直比较放心的,毕竟是名企。可是天竺悦城的房价怎么就一直没人知道呢?       顺义的平均房价大约是每平方米21499元,不知道天竺悦城的房价会不会有变动。大家觉得比这个价格更高还是低?

离着近可以去看看哦,现在好多人都在抢办,毕竟好房源不多了

发表于2014-03-01

一般在 别墅区的房子买的人都挺多的,有机会就出手吧

发表于2014-03-17
引用:东方不沉在2014-02-11 13:09:33写道:
1楼

前几天闲着没事就去搜罗了顺义区的一些新房源。万科的房子自己还是一直比较放心的,毕竟是名企。可是天竺悦城的房价怎么就一直没人知道呢?       顺义的平均房价大约是每平方米21499元,不知道天竺悦城的房价会不会有变动。大家觉得比这个价格更高还是低?

差不多 顺义现在的房价涨的挺块的 看好了房子就去买吧

发表于2014-04-15

这里面托真多,原来销售给报的3.3万-3.4万,现在说3-3.3万就能买到,报价降低,看来卖不出去啊,万科哪都虚高报价,太不实在,还自以为是,什么3-3.3就能买到万科品牌的房子,仿佛买的人还占了大 一样,实在不敢恭维,那么小的地方,189套房子,现在有没有预售证啊,就敢收钱,建委不管吗,小心被举报呢

上一页|1|
/1页