发表于2013-10-12
宝贵临门

在北京买房了,以后生活就幸福了

刚到北京在一家招待所从事服务工作。不到半年因工作出色就被提升为主管。每月挣有工资全部寄回老家(单位独包吃包住)。4年后跳槽到一家国营饭店工作。工作当中参加学习班,接触高知识,高学历人才。提高自我能力。03年在北京安家,育女。现担任灭蟑螂公司副经理。我会努力工作,为将

4年后跳槽到一家国营饭店工作。工作当中参加学习班,接触高知识,高学历人才。提高自我能力。03年在北京安家,育女。现担任灭蟑螂公司副经理。我会努力工作,为将

接触高知识,高学历人才。提高自我能力。03年在北京安家,育女。现担任灭蟑螂公司副经理。我会努力工作,为将

在北京买房了,以后生活就有盼头了

在北京买房不容易,这么多年的奋斗值了

引用:宝贝元元2004在2013-10-05 19:13:19写道:
3楼

有奋斗有未来

奋斗就有未来

引用:世博小象在2013-10-05 18:37:23写道:
1楼

我是一个地道的外地人,1994年孤身一人来到北京打拼。刚到北京在一家招待所从事服务工作。不到半年因工作出色就被提升为主管。每月挣有工资全部寄回老家(单位独包吃包住)。4年后跳槽到一家国营饭店工作。工作当中参加学习班,接触高知识,高学历人才。提高自我能力。03年在北京安家,育女。现担任灭蟑螂公司副经理。我会努力工作,为将来生活更美满。

引用:深蓝87在2013-10-12 10:20:13写道:
539楼

我是一个地道的外地人,1994年孤身一人来到北京打拼。刚到北京在一家招待所从事服务工作。不到半年因工作出色就被提升为主管。每月挣有工资全部寄回老家(单位独包吃包住)。4年后跳槽到一家国营饭店工作。工作当中参加学习班,接触高知识,高学历人才。提高自我能力。03年在北京安家,育女。现担任灭蟑螂公司副经理。我会努力工作,为将来生活更美满。

北漂不容易啊

奋斗都辛苦