上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-19
引用:黑土地121在2013-11-19 16:13:43写道:
14楼

品牌确实也挺重要的,至少影响着品质呢~

对啊 ,品牌也是一种保证~谁买房也不想买麻烦啊~

发表于2013-11-20

中轴六环,5年后应该还是可以的,不少开发商拿地了,但现在简直不堪入目

沐九儿,您好!您所发的帖子“探究金地和中水电,全面解析格林云墅~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京格林云墅业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
通州可采摘可垂钓的木屋别墅
引用:白色小纸船在2013-11-19 16:05:33写道:
4楼

这个就快开盘了吧~

引用:阳光格子铺在2013-11-19 16:06:04写道:
5楼

说23号就要开盘了~不知道排号的人多不~

引用:猫咪喵喵209在2013-11-19 16:09:33写道:
8楼

现在应该已经不能排号了吧~

宋双鱼123在2013-11-20 11:44写道:原帖
通州可采摘可垂钓的木屋别墅
通州木屋别墅!请联系我!
发表于2013-11-21

技术指标千变万化,成交量才是实打实的买卖。成交量的大小,直接表明了市场上多空双方对市场某一时刻的技术形态最终的认同程度。作为单独的 者,你要决定入场的时间,决定持股的时间,决定出场的时间。这其中有太多的战术是你个人无法把握的,而只是怀揣着一颗想赚钱的心思,把握不准操作的散户朋友们可以交流加7 68 74 4 093那你就另辟蹊径,选择资深团队来协助你备战。你的不足将在我们这里得到补足,让你看到股市 价值所在

发表于2013-12-06

快开盘吧,北京小脚丫地暖为您提供最 的服务!

发表于2013-12-06

快开盘吧,北京小脚丫地暖为您提供最 的服务!

发表于2013-12-18
房山十三渡相传清朝选陵址时曾看上此地,但随后不知为何故建立在了现金西陵,虽与“皇天”失之交臂,想必一定是一方风水宝地……北京房山 地质公园内的木屋别墅,渡上山水不过百席,不要跟我谈什么楼间距,不要跟我说绿化率水化率,别人给不了的晴空万里,我给。别人给不了的云雾缭绕,我给。不要拿雾霾和我的好山好水好风水做对比,我们不是同一个档次上的,要回归自然就回归得彻底一点吧,能欣赏的来我们就像寒冬里高傲盛开的梅,雅俗不可共赏,等待有品味的人,也回赠您能享受的宁静淡泊。不论你来还是不来我在十渡等你,不论你买还是不买,我在这里等你,不论你爱或不爱这里,我还是一样的热爱这里。不论你见或者不见我,我还是勇敢的喜欢生活。京郊第一品牌理想居所——渡上山水联系人小宋15011351045
上一页|1|2|下一页
/2页