上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

成都银泰 全家电精装修公寓拎包入住;拥有总建筑面积约72万平方米的超级体量,希尔顿旗下酒店华尔道夫入驻。而且地段也是成都的CBD,成都的长安街!在物业管理和居住条件上都是有绝对的保障,如果大家感觉对成都银泰 还没有足够的了解,那么看看今天的北京银泰 ,大家就可以知道10年后的成都银泰 发展啦~

10年楼市一轮回,错过了10年前的北京银泰 ,你还会错过10年后的成都银泰 么?

这次搜房拍主要是华悦居其中1套82平米的公寓,这是项目联合搜房网进行0元起拍活动

活动在8月19日已经正式上线啦!

9月7日当天进行拍卖并公布结果!

关于这套公寓的小介绍

1、
此套豪华公寓原价226万活动8.5折封顶优惠将达34万9月7日当天将会揭晓这套房子将花落谁家!大家参加活动只需在活动报名页报名并交纳保证金即可。

2、而且在这个折扣的基础上还会有
2万抵10万;1万抵3.5万 的优惠!
这就是传说中的折上折啊!都说折扣力度是开发商诚意的表现啊~

3、虽然名字是成都银泰 ,但是这回银泰是极其重视北京的购房者,就连竞拍地点也选择在北京银泰 。这就叫,我来到你的城市,你会不会来到我身边~

4、成都银泰 售楼处:北京市朝阳区建国门外大街2号北京银泰 银泰写字楼LL层

成都银泰搜房拍专属链接

参与规则:

1、 参与本次活动需
注册为搜房卡会员
符合国家规定的具有购买本竞拍房源资格的方可参加本次竞拍活动(请准确、真实填写购房用户的姓名、身份证号或证明身份的其他材料、联系方式等个人信息资料,否则竞拍资格将被取消) 

2、 每次参与竞拍时您需要缴纳拍卖保证金;

A)拍卖保证金支付成功后,您将拥有该楼盘的竞拍参与权,点击"出价竞拍"即可;

B)每个楼盘为0元起拍,限价封顶。若竞拍结束时,有2人以上出价达到最高限价,则摇号决定赢得竞拍者。若竞拍结束时,当前价没有达到封顶价格,则出价最高者赢得竞拍。 

3、 保证金转移或退还原则: (仅适用于保证金冻结)

A) 竞拍及摇号获胜者在规定时间内完成购房手续的网友均可无条件退还保证金;

B) 参与竞拍但竞价失败及摇号失败的网友均可无条件退还保证金;

C)凡被监控到恶意竞拍的非合法用户,搜房网有权没收其保证金;

D)凡赢得竞拍及摇号获胜者在规定时间内不履行购房手续的网友,搜房网有权没收其保证金。

说句经典台词“心动不如行动!”行动就狂点链接参与吧!

成都银泰搜房拍专属链接

还说这礼拜去看看呢,这回正好了

这个优惠力度还真算大的了,优惠10万的都是大户型和别墅才有的啊

没参与过搜房拍的活动啊,要先研究一下怎么玩儿啊

引用:大锣鼓在2013-08-20 11:49:20写道:
5楼

0元起拍?!   这最多能拍到多少呢…… 

有封顶的哈,拍到封顶价就归你啦

这么优惠的活动,赶紧关注

楼房还可以竞拍这个不错,就是户数有点少啊

引用:sun_button在2013-08-20 13:03:30写道:
9楼

楼房还可以竞拍这个不错,就是户数有点少啊 

估计根据这回的参与人数,日后还会不断又推出吧

确实说起北京银泰大家都知道的啊。。。。。贵啊。。。。

这么说来成都银泰还是很有发展的空间的么

上一页|1|2|3|下一页
/3页