上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

这回商住楼开盘的首付信息惊到我了,因为就现在的房地产市场来说,开发商方面10%的低首付难道没有风险么?

不过话说回来,几年以前也不是没有过低首付的事情。记得以前有一阵子还有过“ ”这么个说法。而当时一些业内人士也给出了所谓 该如何解释——主要有两类:

第一类“ ”,本质上等同于分期首付,即先不支付或者少量支付首付,等过几个月或者一年时间,把剩余首付凑齐,再去申请房贷;

第二类,就是本文所说的“ ”,相当于做高合同价,虚假贷款。从安全性和可操作性来说,前者明显优于后者。

所以说“ ”的问题是不靠谱的,但是这次10%的低首付我感觉到不至于像上面说的那么不靠谱,但是可以说更倾向于需要分期的还款吧,因为毕竟国家对于首付的问题还是有规定的,商住房要50%。如果是10%的话,可能开发商方面会先交上那40%,以后发的话还需要购房者去还款。

而且关于房贷的问题,首先银泰 是个很大型开发商,加上项目所在区域的价值,房价上是不会有什么猫腻的甚至可以说这房价对于 者来说是低的。因为银泰 这项目几个月以前就已经有价格了,这次开盘还比之前说的3万元还低一些。后来我与想了一下这10%的用意或者吸引力又在哪里呢?

1、首付10%能够扩大 者的范围:

所说现在中国房地产泡沫的声音四起,但是依然阻止不了 大军在房地产 ,现在 仿佛成了一种风潮。以前和朋友聊天也说到过选择名企的商住楼更适合对 半瓶子了解的人——收益高!但是我感觉这类住宅还有个弊端就是价钱贵+50%的首付,就把很多人挡在了门外。大家也知道能赚,但是就是因为门槛高,跨步进来。

降低了这个门槛,起码在 问题上的第一步会走得比较顺畅。

2、花一半的 金额获得同样的钱:

不知道这么说靠不靠谱,举个例子就是花10万块钱买了这套房子,房子总价100万,之后卖了150万,我赚50万,要是50%首付就是花50万,之后卖的同理。所以就是更小额度的投进去却赚得同样的收益。不是知道是不是这个理儿。但是不知道10%的首付同时会有什么限制之类的。

上面是一些薄见,欢迎反驳和讨论。不过不得不承认这10%的首付宣传策略是很有吸引力的。

不是房子卖不出去了吧 不应该啊 现在不都是抢么

10%首付?这国家规定里不能这么低吧?

绝对是开发商的噱头,至于究竟房子如何让还是应该去现场了解

是不是噱头,还是怎么个10%。如果要真的是总房款的10%,那还真是。。。挺好的

引用:云归无处在2013-10-16 15:12:12写道:
4楼

10%首付?这国家规定里不能这么低吧?

估计是开发商方面会垫付吧,反正迟早要还清的,只是降低了门槛的感觉

引用:云归无处在2013-10-16 15:13:35写道:
6楼

是不是噱头,还是怎么个10%。如果要真的是总房款的10%,那还真是。。。挺好的

目测是个坑  骚年们注意

楼主说的还挺有道理,虽然咱们不是 懂这些吧,起码我看懂了。银泰 的话毕竟是大的企业,我感觉楼主说的那些欺骗的行为更多的是比较偏的地方,小开发商的吧

引用:云归无处在2013-10-16 15:13:35写道:
6楼

引用:登录前注册在2013-10-16 15:18:05写道:
8楼

目测是个坑  骚年们注意

作为宣传的手段的话我觉得还挺成功的,因为挺有吸引力的。

坑倒不会吧,毕竟是银泰 这么大型的开发商,在中国属于 类型的吧。

我觉得开发商的目的其实还是扩大 的人群吧!

宣传策略不无道理,因为我接触的想要 银泰 的人其实都不差钱,而且也有过很成功的 经验。

上一页|1|2|下一页
/2页