上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:回报率 开盘 楼盘 小户型 买房 

之前看房从来就没有考虑过“时间”的问题。从住的地方到工作的地方,每天来来回回,长此以往,路上耗费的这些时间都是一笔不小的财富啊。

选择适合自己的楼盘——购房量力而行。 面积小、首付少、总价底的楼盘适合年轻人。建议可购买 的二手小房子或是新开盘的小户型。二手小房子的 是交通便利、配套方面成熟、价格相对优惠;此外,由于年轻人的工作流动性还相当大,所以考虑一个交通合适的地方,即使工作变换而搬迁,出行还能依旧方便。新开盘的小户型的 是户型更合理、居住舒适性较高、未来 率相对较高。

就比如我的工作在海淀,但是住的地方在丰台,每天来来回回上班回家都要折腾那么几次,耗费在路上的时间平均是两个多小时。一周就是10小时,一个月就是40个小时,相当于每周要你拿出两天的时间来耗费在路上。。。。

所以说,你买房子的时候还敢买距离远的吗?其实我这样的例子还算是好的,每天来回需要四个小时的数不胜数呢。

楼主才一个小时啊 来回才两个小时 在北京算是正常啦

引用:踏地寻灯在2014-08-26 16:20:42写道:
2楼

不过在海淀上班的话干嘛不直接在海淀区租房子呢

现在的年轻人挺不容易的 尤其是北漂 工作苦啊

引用:踏地寻灯在2014-08-26 16:20:42写道:
2楼

引用:踏地寻灯在2014-08-26 16:22:14写道:
3楼

租房子价格也是一大原因吧 海淀的房租还是挺贵的

2楼

引用:踏地寻灯在2014-08-26 16:22:14写道:
3楼

引用:脑残粉n在2014-08-26 16:36:17写道:
5楼

租房子价格也是一大原因吧 海淀的房租还是挺贵的

干啥都不如直接租房子来的及时啊

发表于2014-08-28

周边的配套设施很不错啊 绿化挺好的 以及大型的超市都有呢!

周边的大型超市有没有啊  交通很便利啊 规划不错呢!开发商也很好 有信誉。

样本间有没有开放呢  户型设计倒是很漂亮 性价比也 的高不错啊

楼主分析的也很不错呢!  不知道下次看房团是什么时候呢

上一页|1|2|下一页
/2页