上一页|1|
/1页

发表于2014-06-16
标签:公积金贷款 提取 购房合同 公积金管理中心 公积金 

大家都看新闻了么昨天下午有一个公积金更改信息

今后,使用公积金贷款的购房人,在提取公积金时,将不再需要提交购房合同

贷款合同等材料,而租房提取公积金也将由一年提取一次缩紧为3个月提取一次

提取的限额为本人和单位缴存公积金3个月的总和

而且提取手续,贷款提公积金无需购房合同真是太给力了!!

夫妻家庭中的配偶方申请提取公积金时,同样只需提供提取申请书、本人身份证及复印件

银行储蓄账户三种材料,无需再提供夫妻关系证明。

因为,公积金管理 可以通过贷款系统将夫妻信息整合在一起。

方便多了啊  总算是为老百姓考虑的!

大家觉得是不是方便了很多呢 ,以后提取公积金不用再来回跑部门了,也不用来回盖章折腾人了

手续简化了很赞啊!

最主要的可以3个月就能提取一次呢 不用等一年满期才提取了!

很不错呢!这样也减小了大家月供的压力呢

很方便 不错呢  老百姓的福音啊  希望能多多考虑一下公积金的效率问题呢 缩短流程

引用:青花不语在2014-06-16 10:30:06写道:
2楼

是啊很不错呢~方便了 太好了  正好我们家要装修呢

引用:青花不语在2014-06-16 10:30:06写道:
2楼

是啊  挺好的   总算是办了一件正经事啊

2楼

是啊  挺好的   总算是办了一件正经事啊

最主要的可以3个月就能提取一次呢 不用等一年满期才提取了!

发表于2014-07-01

缩紧为3个月提取一次

上一页|1|
/1页