上一页|1|
/1页

发表于2013-08-22

我们都知道廊坊孔雀城了,现在又有大学里,以后还有没有其他的楼呢?我们购房者真是挑花眼了呢~~不过我超级喜欢孔雀系的风格,很大气~

楼外高楼2013,您好!您所发的帖子“廊坊孔雀城一共有多少产品啊,好有钱的样子啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京廊坊孔雀城•大学里业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

要是不贵就来一套别墅 想想都好嗨皮

听说规模很大呢

发表于2013-08-29
楼外高楼2013在2013-8-22 11:44写道:原帖
我们都知道廊坊孔雀城了,现在又有大学里,以后还有没有其他的楼呢?我们购房者真是挑花眼了呢~~不过我超级喜欢孔雀系的风格,很大气~
建的越多越好,品质有保证。有需要加我微信493745310
发表于2013-09-10
楼外高楼2013在2013-8-22 11:44写道:原帖
平层官邸和台地联排。真正的人车分流, 凤河。样板间大概在10月份绽放。
引用:寒_weibo在2013-09-10 09:57:21写道:
6楼

楼外高楼2013在2013-8-22 11:44写道:原帖我们都知道廊坊孔雀城了,现在又有大学里,以后还有没有其他的楼呢?我们购房者真是挑花眼了呢~~不过我超级喜欢孔雀系的风格,很大气~ 平层官邸和台地联排。真正的人车分流, 凤河。样板间大概在10月份绽放。

平层的比较好 我喜欢 哈哈 更宜居

超级金刚狼在2013-9-10 15:19写道:原帖

引用:寒_weibo在2013-09-10 09:57:21写道:6楼楼外高楼2013在2013-8-22 11:44写道:原帖我们都知道廊坊孔雀城了,现在又有大学里,以后还有没有其他的楼呢?我们购房者真是挑花眼了呢~~不过我超级喜欢孔雀系的风格,很大气~ 平层官邸和台地联排。真正的人车分流, 凤河。样板间大概在10月份绽放。

平层的比较好 我喜欢 哈哈 更宜居
平层可以俯瞰联排和凤河的风景,社区规划很有特色。想了解更多信息,可以加我微信601656460.
楼外高楼2013在写道:原帖
孔雀城是一个连锁品牌,一个北京城,七座孔雀城!03年到现在已经发展到全国的模式!沈阳,上海,成都…感兴趣可以到2013年孔雀城大学里来看看!我是思源置业顾问包壮
发表于2013-09-17

现在多少钱了

上一页|1|
/1页