上一页|1|
/1页

发表于2014-07-22
标签:看房 买房 地铁 投资 大学城 

夏天来了,天气变热了,旁边的校园也都放暑假了,这个地方也安静了好多, 搭上 来这边看看我的房,透过窗外看房山的这片土地真的还是蛮多欢喜的,以后我就要经常乘着这趟 去上班了,开始的大学城的生活了。。。

心里美了一把,但是还真的是不错的,在回想起来离开 的这段日子,很多时候都是在忙碌,在漂泊的,在那时候我也在一个更多的时候是在往前看的,但是从校园生活中出来时候也是一个更多的是一个对校园的那样的环境的一个怀念吧,我们毕竟都是年轻的时候在那里 过,叛逆过,所以我在北京这段日子有时候也是很苦的,想找些地方让我不要离开那个美好净土太远。在决定在这边打拼之后我就决定先买房,也就知道寻到了这个地方--大学城。

这里在很多时候是针对刚毕业的学生或者是在校的学生的,所以很多买房的人也都是看到这些商机的 客的,但是我也是为自己 的,毕竟我现在可以买的起这样的小公寓也不想等到五年之后在去拥有一个自己的居所。毕竟这是可以作为自己的最早家也是一个有 的 吧,毕竟这个地方还是不错的,有我喜欢的大学,也有一个以后不错的发展。想到这些感觉生活还是很不错的。。。。

发表于2014-07-23

你这是在一边 一边的自住吗

想法不错的,其实我也是很喜欢这个地方才买的这边的

引用:萱妮子在2014-07-23 09:16:24写道:
2楼

他这是在炫富还好还好,这边是个过渡是不错的选择的

引用:萱妮子在2014-07-23 09:16:48写道:
3楼

想法不错的,其实我也是很喜欢这个地方才买的这边的

其实在商业上看这边还是很有 的

引用:萱妮子在2014-07-23 09:16:24写道:
2楼

引用:琪菲儿123在2014-07-23 09:17:19写道:
4楼

他这是在炫富还好还好,这边是个过渡是不错的选择的

炫富不敢当呀,我这是顺应形势好吧

其实还是可以买的,当初也是觉的这边邻铁也有大学城,还是 的

发表于2014-07-26

上一页|1|
/1页