上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

我从小是个可怜孩子兼怪孩子,我不仅有恐高症,还有深水恐惧症,这些症还得加上臆想症。我经常站在阳台上担心阳台塌了怎么办;有段时间我晚上甚至睡不着,因为我无法理解较高楼层搭建原理,担心它塌下来;甚至我在水深不足1米的地方漂流竹筏,也很紧张,担心落水。所以我去海边的表现大家都能想象出来。

由于是地道北方人,小时候就看看湖泊,河流什么的,看海是20岁以后的事情了,是和前男友加2位好友共四人去的,去的地方当然是大河北秦皇岛了,现在几乎不记得名字了,记得是南戴河,一个沙雕公园。

那时候还是学生,4个人长途折腾,又是公交,又是打黑车,折腾了几趟,总算到了。

一站上小山丘,前方就是大海,我立即呼吸急促起来,因为那个地方的海,做到了海天一色,海一直蔓延到天边。我感到 害怕,想到了印尼海啸;想到了地球是圆的,说不定海水会倒流,我该怎么逃跑。想到这些,我完全不兴奋,不想再挪步,但是我不想让我别人看出我仿佛是精神病一样,哈哈,就硬着头皮跟着ex一行来到海边。我们几个人都租了帐篷,在海边搭好,选位置都选了好久,最初打算是留宿在帐篷的。搭好帐篷后,他们三个都去玩了,我一个人待在帐篷里,继续幻想海洋带来的灾难。

过一会儿男友拉我去海里,我死活不去,死拉活拽,总算到了海边。男友让我坐在救生圈上,他在旁边拉着圈在海里走,让我体验一下,本来很浪漫的事情,我却紧张的浑身抽紧,根本顾不上体会海景。我想着ex身高只有180,要是一个海浪过来怎么办;海水深不见底,我看了头晕,要是有海啸呢,我越想越害怕,坐了只有几分钟,不顾男友劝阻,毅然跑到沙滩上,继续看守帐篷。

傍晚人便走光了,本来打算过夜,结果喇叭里通知,还有工作人员跑来劝说,说晚上有什么风暴,抱歉时间久了,记不得名字了,所以我们四个只好手脚麻利的抬着帐篷,换到了山地上。晚上热睡不着,跑出来看夜景,夜晚能听到海的声音,隐约看见海的样子,我感觉更害怕了。

第二天一大早,我们收拾好帐篷,归还给管理方,收拾收拾就走了。

几年前的事情,现在想起来,恍如隔世,物是人非。

发表于2013-09-16
引用:大锣鼓在2013-09-16 17:10:33写道:
2楼

还真实迅速啊  雷雷雷我给你顶帖来了 

群主 你太好了 明天顶我的买房记吧 蓝城的

发表于2013-09-27

都把这茬事情给忘了 自己顶顶

发表于2013-09-27
引用:remote_sense在2013-09-16 16:30:05写道:
1楼

我从小是个可怜孩子兼怪孩子,我不仅有恐高症,还有深水恐惧症,这些症还得加上臆想症。我经常站在阳台上担心阳台塌了怎么办;有段时间我晚上甚至睡不着,因为我无法理解较高楼层搭建原理,担心它塌下来;甚至我在水深不足1米的地方漂流竹筏,也很紧张,担心落水。所以我去海边的表现大家都能想象出来。  由于是地道北方人,小时候就看看湖泊,河流什么的,看海是20岁以后的事情了,是和前男友加2位好友共四人去的,去....

引用:李筱雪在2013-09-24 10:23:36写道:
5楼

这个可以回,这个真得回!写得这么好 

谢谢哈 听得我心花怒放

你的名字真浪漫 你写在哪里啦 我去给你顶顶

发表于2013-10-08

总觉得水里太可怕了

深水恐惧就不要去了呗 嘿嘿

看过就顶

引用:猪八戒大战孙悟空在2013-10-08 14:48:32写道:
11楼

总觉得水里太可怕了

一样……总觉得里边有什么

上一页|1|
/1页