发表于2013-09-17

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

引用:彩玫瑰在2013-09-16 23:47:38写道:
1楼

生长在遥远干旱的西部,自小就向往蓝色的海洋。海洋蓝色的诱惑,始终伴我成长,直到长成梦中童话般的海景房。     始终梦想,在某个美丽的海滨城市,拥有诗意般浪漫的生活。 当得知不少 的艺术家朋友,果断地放弃人人趋之若鹜的上海、北京、广州和深圳等大都市,举 家迁往威海、烟台、珠海和三亚这样的“小地方”,舒适安逸地休闲、养生和创作....

难得好贴,赞一个,继续努力啊

1楼

生长在遥远干旱的西部,自小就向往蓝色的海洋。海洋蓝色的诱惑,始终伴我成长,直到长成梦中童话般的海景房。     始终梦想,在某个美丽的海滨城市,拥有诗意般浪漫的生活。 当得知不少 的艺术家朋友,果断地放弃人人趋之若鹜的上海、北京、广州和深圳等大都市,举 家迁往威海、烟台、珠海和三亚这样的“小地方”,舒适安逸地休闲、养生和创作....

引用:我比任何人都爱自己在2013-09-17 18:04:30写道:
52楼

确实不错,眼前一亮的好文

1楼

引用:我比任何人都爱自己在2013-09-17 18:04:30写道:
52楼

引用:我比任何人都爱自己在2013-09-17 18:04:39写道:
53楼

确实不错,眼前一亮的好文

正感觉很对,谢谢您,顶

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

永远支持楼主,继续发好贴

引用:我比任何人都爱自己在2013-09-17 18:05:17写道:
56楼

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

引用:我比任何人都爱自己在2013-09-17 18:05:17写道:
56楼

引用:我比任何人都爱自己在2013-09-17 18:05:30写道:
57楼

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

谢谢你啊,好帖子不顶不行

的确好帖子,推荐加精华

引用:我比任何人都爱自己在2013-09-17 18:05:51写道:
59楼

的确好帖子,推荐加精华

支持一下!!呵呵,不错