上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-09-16

我梦中的爱情海:海景房,蓝天,白云,阳光,沙滩,海浪,老渔船,洱海月,星星夜,和你我他,撒网,捕鱼,垂钓,瑜伽,海边烧烤,骑车环海,吉他,冲浪,上网,考古,登山,发呆,泡温泉,互动交流,畅谈天下,一枕海,涛,月,入眠。

晨曦来临之际高原阳光会毫不吝啬的趟进你的房间,夕阳西下之时,不参杂任何都市习性的海风又会轻抚你的面庞。正如一支外文歌曲中的歌词描写的一般,让皎洁的月光与妩媚的海风注入灵魂,回归宁静。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-17
引用:回忆真美丽在2013-09-16 23:56:57写道:
1楼

我梦中的爱情海:海景房,蓝天,白云,阳光,沙滩,海浪,老渔船,洱海月,星星夜,和你我他,撒网,捕鱼,垂钓,瑜伽,海边烧烤,骑车环海,吉他,冲浪,上网,考古,登山,发呆,泡温泉,互动交流,畅谈天下,一枕海,涛,月,入眠。      晨曦来临之际高原阳光会毫不吝啬的趟进你的房间,夕阳西下之时,不参杂任何都市习性的海风又会....

水平很高啊,值得学习

引用:回忆真美丽在2013-09-16 23:56:57写道:
1楼

我梦中的爱情海:海景房,蓝天,白云,阳光,沙滩,海浪,老渔船,洱海月,星星夜,和你我他,撒网,捕鱼,垂钓,瑜伽,海边烧烤,骑车环海,吉他,冲浪,上网,考古,登山,发呆,泡温泉,互动交流,畅谈天下,一枕海,涛,月,入眠。      晨曦来临之际高原阳光会毫不吝啬的趟进你的房间,夕阳西下之时,不参杂任何都市习性的海风又会....

引用:撕心裂肺的叫声在2013-09-17 16:57:16写道:
2楼

水平很高啊,值得学习

不错。值得学习啊,顶一个

我来支持一下!

好帖一定要顶~!

引用:撕心裂肺的叫声在2013-09-17 16:58:25写道:
5楼

好帖一定要顶~!

这么好的帖子一定要顶!

引用:撕心裂肺的叫声在2013-09-17 16:58:25写道:
5楼

好帖一定要顶~!

引用:撕心裂肺的叫声在2013-09-17 16:58:34写道:
6楼

这么好的帖子一定要顶!

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

好贴子哦,大家不顶说不过去

引用:撕心裂肺的叫声在2013-09-17 16:58:56写道:
8楼

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

引用:撕心裂肺的叫声在2013-09-17 16:58:56写道:
8楼

引用:撕心裂肺的叫声在2013-09-17 16:59:06写道:
9楼

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页