上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-09-17

一提起夏日度假,你脑海中是否立即浮现这样一幅画面:一个宁静的清晨,坐在海边,泡杯香茶,吹着清新的海风,捧着自己喜欢的书籍而无人打扰?这是我梦寐以求却常常又无法实现的的画面吗?其实,选对地点,它可以很容易变为现实。现在我为大家推荐一个超级美丽的旅游圣地!

库塔海滩是离巴厘岛机场最近的一个海滩,这里是游客比较集中的地方,也是一个充满乐趣的享乐主义的度假圣地,尤其是一些喜欢夜生活的年轻游客理想的下榻之 地。海边的大街上有不少商店,出售各种饶有意趣的小纪念品。库塔海滩上娱乐活动丰富,这里是玩冲浪的好地方,并有水上公园,提供一些淡水泳池和水上娱乐。 陆地上则有蹦极等一些刺激的项目。在Legian路和PoppiesGangII路交叉口有一座巴厘爆炸纪念碑,虽然不是什么旅游景点,但你经过的时候, 很难不注意到上面庄重而简洁的一个个遇难者的姓名。这里除了各国俊男靓女的健美身姿外,你还可以看到许多当地人在夕阳下的海滩上纵情享受大自然给与他们的 恩赐。

查看更多精彩图片>>

引用:梦中故乡在2013-09-17 18:42:41写道:
1楼

一提起夏日度假,你脑海中是否立即浮现这样一幅画面:一个宁静的清晨,坐在海边,泡杯香茶,吹着清新的海风,捧着自己喜欢的书籍而无人打扰?这是我梦寐以求却常常又无法实现的的画面吗?其实,选对地点,它可以很容易变为现实。现在我为大家推荐一个超级美丽的旅游圣地!     库塔海滩是离巴厘岛机场最近的一个海滩,这里是游客比较集中的地方,也是一个充满....

我来支持一下!

引用:梦中故乡在2013-09-17 18:42:41写道:
1楼

一提起夏日度假,你脑海中是否立即浮现这样一幅画面:一个宁静的清晨,坐在海边,泡杯香茶,吹着清新的海风,捧着自己喜欢的书籍而无人打扰?这是我梦寐以求却常常又无法实现的的画面吗?其实,选对地点,它可以很容易变为现实。现在我为大家推荐一个超级美丽的旅游圣地!     库塔海滩是离巴厘岛机场最近的一个海滩,这里是游客比较集中的地方,也是一个充满....

引用:刺伤了我旳灵魂在2013-09-17 18:46:52写道:
2楼

我来支持一下!

好帖一定要顶~!

这么好的帖子一定要顶!

1楼

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

好贴子哦,大家不顶说不过去

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

引用:刺伤了我旳灵魂在2013-09-17 18:48:47写道:
7楼

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

引用:刺伤了我旳灵魂在2013-09-17 18:48:47写道:
7楼

引用:刺伤了我旳灵魂在2013-09-17 18:48:55写道:
8楼

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

真不错,赞一个,继续努力啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页