上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-07

今天在看网页竟然看到了一个关于 的“负能量”~说是“负能量”其实,传递出来,说的有点道理其实我觉得现实是不会这样的~同样的结果但是,观点不同而已。

引用其原话为:如果燕郊真的修了 ,将会更加刺激房地产业的发展,到时候燕郊南城,甚至大厂都会到处盖楼而人满为患,每天将会有大量的劳动力涌入北京, 运力还会不够,还会早起排队,不仅解决不了燕郊的交通还会对北京的交通造成致命打击。所以燕郊是不可能修 的,除非燕郊不再盖住宅楼,人口大幅下降,并且接收大量的北京产业,大量的北京的居民要到燕郊来工作。总之,北京跨省修 一定是以向外输出人口为原则,而不是以方便向内输入人口为目的。这才是燕郊不能通 的根本原因。

可以理解为燕郊之所以不能通 是因为北京不会再接受过多的人口,修 是为了向外输出人口。

但是我的理解可能跟其观点不太相同,也可能过于片面,我的想法是修建 主要是未了交通方便,利民利己,而且修建 后一定会照成燕郊南部人口的爆棚,但是其实是变相的向外输出人口,燕郊睡城近10年改变不了,修建 会更加严重此事件,但却是能缓解北京的购房压力

所以不是燕郊不能同 ,而是通与不通其实的效果都是一样的。都会想燕郊输出大量的人口。

所以我觉得我还是可以继续保留我在燕郊居住,北京工作,满心欢喜期盼 的情节。依旧不喜勿喷啊~~各位看官~

发表于2014-03-07

版主是在网城看到的吧 其实我也刚看到 觉得想法是跟版主一样的 成与不成都是这么一个事 结局改变不了的~

发表于2014-03-10

对于我个人来说 还是比较喜欢楼主的观点~~ 反正结局都是一样的 何乐而不为呢~

引用:蓝若无界在2014-03-10 09:09:25写道:
3楼

对于我个人来说 还是比较喜欢楼主的观点~~ 反正结局都是一样的 何乐而不为呢~

可不是  但是什么时候开通真是一个大问题啊~

就是燕郊人民的一个痛啊  痛

引用:凝望远方在2014-03-10 10:07:56写道:
5楼

慢慢来吧 慢慢等吧 前辈们都等过来啊 咱有啥不能等的呢~

我个人觉得 其实楼主有点过于乐观了~

引用:凝望远方在2014-03-10 10:07:56写道:
5楼

我们现在等的都是一觉得 根本不成的

大家都是各抒己见了~

发表于2014-03-11

上上城理想新城,青年社区三期火爆排号中!

上一页|1|2|下一页
/2页